Оксана Украинцева
45 лет
Ростов-на-Дону
Наташа, привет! Я с отзывом, правда без фото
. Большое спасибо за рецепт!
Мне очень понравилось. Напишу о своем опыте:
- если у кого есть вопросы по размеру формы то рекомендую делать на стандартном протвине духовки (у меня была форма диаметром сантиметров 30, тесто еще осталось пирожков на 12);
- если начинка как у меня, сочная (была красная алыча), не бойтесь - она действительно дает много сока, но, видимо, из-за температуры выпекания и рецептуры теста, средний слой был 100 % - пропеченным. Сок пошел через верх, пропитал бока, они получились влажно -пропитанными, но НЕ клейкими;
- и с учетом разницы во вкусе алычи и сливы, меда положила бы больше в мак.
Девочки. рецепт очень рекомендую! Нарядко и вкусно!