Пирог маково-сливовый

Оксана Украинцева


45 лет
Ростов-на-Дону
Наташа, привет! Я с отзывом, правда без фото Embarassed . Большое спасибо за рецепт! Romashki Мне очень понравилось. Напишу о своем опыте:

- если у кого есть вопросы по размеру формы то рекомендую делать на стандартном протвине духовки (у меня была форма диаметром сантиметров 30, тесто еще осталось пирожков на 12);

- если начинка как у меня, сочная (была красная алыча), не бойтесь - она действительно дает много сока, но, видимо, из-за температуры выпекания и рецептуры теста, средний слой был 100 % - пропеченным. Сок пошел через верх, пропитал бока, они получились влажно -пропитанными, но НЕ клейкими;

- и с учетом разницы во вкусе алычи и сливы, меда положила бы больше в мак.

Девочки. рецепт очень рекомендую! Нарядко и вкусно! good

 
14 Июл 2015 15:56

Страница 4 из 5