Пирог маково-сливовый
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2015 19:02
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа,а какого размера необходима форма? И вместо сливы купила алычу, теперь думаю- не сильно сок даст?
|
||||||
13 Июл 2015 20:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Оксана,я этот пирог пеку не в форме,а на противне,он получается таким приличным,не маленьким
а может алычу сначала засыпать сахаром,чтобы она сок выделила,а потом использовать? она бывает слишком водянистой удачи! алыча красная? |
||||||
14 Июл 2015 0:12
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||
Наташа, скажите, пожалуйста, а можно обойтись без меда в начинке? Или может можно чем-то его заменить? А то нельзя мне мед сейчас...
|
||||||
14 Июл 2015 15:29
|
nata69
|||||
Таня,конечно!
я описала свою начинку,можно делать любую другую,на свой вкус или мед заменить сахаром удачи тебе! |
||||||
14 Июл 2015 15:56
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, привет! Я с отзывом, правда без фото . Большое спасибо за рецепт! Мне очень понравилось. Напишу о своем опыте:
- если у кого есть вопросы по размеру формы то рекомендую делать на стандартном протвине духовки (у меня была форма диаметром сантиметров 30, тесто еще осталось пирожков на 12); - если начинка как у меня, сочная (была красная алыча), не бойтесь - она действительно дает много сока, но, видимо, из-за температуры выпекания и рецептуры теста, средний слой был 100 % - пропеченным. Сок пошел через верх, пропитал бока, они получились влажно -пропитанными, но НЕ клейкими; - и с учетом разницы во вкусе алычи и сливы, меда положила бы больше в мак. Девочки. рецепт очень рекомендую! Нарядко и вкусно! |
||||||
14 Июл 2015 16:37
|
photo2011
|
|||||
контрасный, нарядный, праздничный и вкусный |
||||||
14 Июл 2015 19:27
|
nata69
|||||
Оксана Украинцева
Оксана,на здоровье приятно,что пирог получился вкусным спасибо тебе за то,что поделилась опытом выпечки с алычей,кому то это пригодится всех благ! |
||||||
14 Июл 2015 19:29
|
nata69
|||||
Натуля,спасибо,что заценила пирог и правда вкуснейший...сливовая выпечка одна из любимых |
||||||
15 Июл 2015 3:54
|
photo2011
|
|||||
буду ждать в продаже сливу |
||||||
25 Июл 2015 3:57
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
|||||
Наташ, привет! Испекла твой пирожок только что, аромат стоял -это что-то! Только у меня сейчас противеня нет, делала в форме, конечно, толстоват получился, можно было на пирожки тесто оставить, но жадность мне не дала этого сделать !!! Люблю я тесто! Попробую вставить фото...
Не получается у меня фото, я просто скажу- пирог объедение! Спасибо, Наташа! Пришли гости и все съели! |
||||||
26 Июл 2015 5:41
|
nata69
|||||
Лиечка,на здоровье
рада,что пирог понравился и гостям тоже пришелся по вкусу жаль фотку не получается загрузить ты ее в свою галерею загрузила или в общую? спасибо,что поделилась впечатлениями и оценила рецепт |
||||||
27 Июл 2015 19:42
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
|||||
Наташ, я вообще не могу фото загрузить, потому что с планшетом сижу. Сфоткала его ночью, когда испекла, а фото не загружается. А днем его съели... вот так-то. Вообще, скажу, я купила хлебопечку и теперь тесто делаю только в ней, загрузила, включила и пошла начинку делать или еще что- нибудь. Классно. А пирог правда шедевральный, меня переполняет чувство благодарности к тебе! Спасибо!!!
|
||||||
27 Июл 2015 19:54
|
nata69
|||||
а,ну тогда да,я тоже с планшета фотки не могу загружать
молодец,что пользуешься а я купила,раза два испекла хлеб и убрала в шкаф
Лиечка,на здоровье и спасибо |
||||||
05 Авг 2015 23:34
|
милюда
Гомель |
|||||
06 Авг 2015 5:51
|
nata69
|||||
Людонька,на здоровье
пирог шикарнейший! а верх как красиво смотрится-супер спасибо за очередную красоту |
||||||
29 Июл 2016 22:46
|
милюда
Гомель |
|||||
30 Июл 2016 22:19
|
nata69
|||||
Люсенька,ты меня убиваешь своей красотой ...а я сейчас не пеку совсем ничего! какой красивейший пирог! украсила сногшибательно! на здоровье внуку! если бы не худела бы,побежала бы печь такой же спасибо огромное за аппетитнейшие фотки |
||||||
02 Авг 2016 2:51
|
Солнечный рай
Белгород |
|||||
Наташенька, спасибо за действительно неимоверно вкусный пирог! Сдоба очень нежная, начинка изумительная! Я его пекла в форме, потому хорошо поднялся - не было у него шансов расплываться по противню, пропёкся хорошо! Спасибо, дорогая, за чудесный пирог! И Люсе спасибо, что напомнила о нём в обедах и ужинах! Наилучшие пожелания вам, девочки! Угощайтесь!
|
||||||
02 Авг 2016 15:59
|
nata69
|||||
Светочка,на здоровье! какую красоту ты принесла,пирог обалденный!!! кусочек так и просится в рот спасибо и тебе за яркий и аппетитный отзыв удачи и всех благ! |
||||||
02 Авг 2016 19:00
|
Солнечный рай
Белгород |
|||||
Наташа, спасибо за добрые слова!
|
||||||
03 Авг 2016 16:08
|
nata69
|||||
|
||||||
11 Авг 2016 1:03
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||
12 Авг 2016 12:21
|
Маринка-малинка
|
|||||
nata69
Наталья, подскажи пожалуйста, сколько живых дрожжей надо положить? Не люблю с сухими готовить |
||||||
12 Авг 2016 17:43
|
nata69
|||||
Гуля,на здоровье рада,что пирог всем понравился красавец получился! спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||||
12 Авг 2016 17:45
|
nata69
|||||
Марин,смело клади 30 гр,в самый раз! удачи и вкусного пирога! |