Река Таня

Татьяна
Поволжье
usya писал(а): |
говорит 160-170С с конвекцией около 10-13 минут в зависимости от размера. |
Попробую теперь так. Я пеку на 180 без конвекции около 12 мин. Вчера подгорели некоторые малость. Боялась недопечь, в итоге передержала. Хотя рядом сидела и на них глядела.
И еще. Какие-то они с трещинками выпеклись. Это я пробовала тесто вымешивать перед раскаткой и, наверное, не до конца промешала его. Те, которые не вымешивала, получились лучше. И еще при вымешивании тесто становилось такое маслянистое.
usya писал(а): |
Мне тоже такое надо |
OdessitkaЯ писал(а): |
Показывай, показывай!!!! |
Показываю.
Раскатывала на пластиковом круге - он у меня служит подложкой для тортов.
Прикладываю трафарет глянцевой стороной вниз.
Начинаю вырезать острым ножом.
Потом беру круг, переворачиваю его, и домик вместе с трафаретом оказывается у меня на руке.
Кладу заготовку на противень.
И легко отлепляю трафарет.
Получается ровный домик.
Трафарет в этот раз делала из внешней картонки от колготок. Пользуюсь Конте и Пьером Карденом. Они (картонки) плотные и глянцевые, очень удобные в нашем деле.
