Цыпленок в восточном стиле, запеченный с гарниром

MN2012

Наталия


Minsk
Сантима писал(а):
Да-да, именно, чтобы они отдали свой аромат и придали сочности цыпленку или курице.

good2 Drinks or Beer
Сантима писал(а):
А мы ещё к такой курице делаем брусничный соус или запекаем яблоки, фаршированные брусникой.

представляю - nyam2 nyam2 nyam2 - брусничный соус у нас это вообще классика, но именно с уткой - прямо вкус детства girl_in_love , а вот запечь яблоки с брусникой - отличная идея - при случае опробую, спасибо, Тоня give_heart у нас сейчас и замороженную бруснику продают иногда, даже осени ждать не надо Wink good2

 
14 Июл 2015 20:19

Страница 2 из 5