Силла - шведский заварной хлеб

elvalkova

Елена

57 лет
Москва
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ответ! Действительно, я из тех, кто будет пробовать, пока не получитсяSmile))
Я снова пробую Силлу испечь, вернее, уже испекла. Уменьшила воду, прогрела духовку, в остальном-строго по рецепту, т.к. хлеб пеку недавно и опыта мало. Из духовки вынула и достала из формы. Макушка содной стороны снова просела, но резать теплый не решаюсь. Правда, проткнула деревянной палочкой, на ней остались следы. Очень хочется, чтобы остыв, мякиш не был влажным и кашеобразным! Может, можно было еще подержать в духовке, но при постукивании звук был глухой и я решила, что он полностью готов. Можно ли как- то более точно определять готовность хлеба или влажный мякиш может выправиться после остывания?

 
14 Июл 2015 20:34

Страница 8 из 9