t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Еленка88 писал(а): |
Здравствуйте |
Доброе время суток
Еленка88 писал(а): |
он по вкусу немного пересолен - это так и должно быть? |
Лена, я не могу сказать, т.к. никогда на этой стадии не пробовала огурцы
знаю, что
норма соли у меня стандартная для такого способа, многие так солят
только соль должна быть крупной, мелкой нельзя, она будет тяжелее и может получиться пересол
и ещё - огурцы должны
постоять после закатки минимум 1 месяц, прежде чем их начать кушать, там ведь идут процессы сбраживания, может что-то не так будет казаться по вкусу, они просто не доделанные
никто ещё не жаловался, использовав этот рецепт
надеюсь, что все будет нормально у тебя
спасибо за доверие рецепту... удачи...