Силла - шведский заварной хлеб

elvalkova

Елена

57 лет
Москва
Татьяна, на расстойке хлеб стоял 1,5 часа, на плите, сверху. Температуру не меряла, но плита в работе, поверхность была чуть теплой. Хлеб расстаивался не очень быстро. А пекла его как по рецепту:10+20+40.
Я еще заметила, что заварка у меня не была крутой, как написано. Сегодня я заварила 200 г кофе, воду в опару не добавляла. А в тесто добавила только 50 г воды.
хлеб остывает на решетке, под полотенцами. Подожду до утра, но думаю, что придется печь третий разSmileТатьяна, а как добавить фотографии? Может, глядя на фото можно предположить ошибку? Если пробовать еще, надо что-то менять, а что-не знаю пока.И если можно, поясните, что такое упёк? Это потеря веса?

 
14 Июл 2015 23:05

Страница 8 из 9