Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
elvalkova писал(а):
на расстойке хлеб стоял 1,5 часа, на плите, сверху.

Понятно. Я думала, что он быстрее рос. У многих девочек Силла просто прет на расстойке. Smile

elvalkova писал(а):
Я еще заметила, что заварка у меня не была крутой, как написано.

А после осахаривания в духовке заварка становится еще более жидкой? На вкус ее пробовали? Она сладкая?
Вы пользуетесь сеяной ржаной мукой или печете на обдирной?

elvalkova писал(а):
хлеб остывает на решетке, под полотенцами.

Лена, не накрывайте хлеб полотенцем до полного остывания. Пусть стоит просто на решетке.

elvalkova писал(а):
И если можно, поясните, что такое упёк? Это потеря веса?

Про упек можно здесь почитать. http://forum.say7.info/post4274311.html#4274311

elvalkova писал(а):
Татьяна, а как добавить фотографии? Может, глядя на фото можно предположить ошибку?

Как добавить фото можно прочесть тут http://forum.say7.info/topic255.html
И будем думать дальше. Smile

 
14 Июл 2015 23:40

Страница 8 из 9