Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а):
Алла,а разрыхлителя сколько класть,сокращать или нет?

Я не поняла , Света, про что ты меня здесь спросила unknown Embarassed Если про тесто с которым я сейчас ищу общий язык, то там сода 1ч.л.
cvetik66 писал(а):
Прога - это программа? объясни неграмотным
Я в Picasa все редактирую.

girl_haha ну, да - программа Wink
А я как-то не сдружилась с Пикассой, я по старинке в АйСиДиСи, простите что русскими - как говорю, так и пишу girl_haha
Алла475 писал(а):
А у меня с Лениным всё хорошо, а вот Гердино мягкое, липкое

ну как так получается unknown Гердино вообще ни разу липким не было, оно очень удобное в работе именно тем, что не липкое wacko1
Алла475 писал(а):
Да я всегда такая

да, ладно...что я сестру свою не знаю что ли? Wink Моя не такая girl_in_love
Алла475 писал(а):
Умница ты! Я вот уже две недели, если не больше, не предлагаю хлеб, как-то некогда, на себя только пеку.

не сильно я умница, пряники так и не испекла вчера, видимо весь трудовой потенциал вышел уже.
Закваски накормила, но ночью приключилось у нас ЧП местного масштаба в пределах нашего личного двора girl_haha Embarassed Прорвало трубу которая идет от скважины в дом, а идет она через палисадник, точнее под ним. Муж воду перекрыл, должен приехать с работы как откроется и будет копать чтоб заменить ее. Я сижу без воды, полная раковина посуды wacko1 пойду наверное во двор мыть той водой что набрана для полива. А дел-то полно.
Алла475 писал(а):
Пикаса у меня не было ни разу, фастстоном пользуюсь.

Девки, прекращайте выражаться acute
Наталiya писал(а):
На этом тесте чудо как хорошо обводится и крошек не остается практически Все правильно там написано, что внутри структура, как пористый шоколад, так и есть!

понравилось? good

 
15 Июл 2015 12:32

Страница 152 из 653