Болталка и ваши торты сюда - 2

Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци
Marishka1 если с кислинкою то я делаю так..
на 400мл сметаны! желательно 20% не меньше
400мл питьевого йогурта
пудры на свой вкус
15гр желатина (если желатин слабый то 20гр) у меня сильный желатин продают
В миске хорошенько взбиваем сметану минут 5 и к ней потом йогурт, и мешаем что бы все хорошо перемешалось и даже как бы мелкие пузырьки появятся, это хорошо ..и добавляем желатиновую массу, которую мы предварительно залили не большим количеством воды, он постоял минут 20 набух, мы растопили, к нему пару ложечек добавили нашей сметанно-йогуртовой смеси, и уже эту кашку-малашку мы добавляем к общей массе не прекращая взбивать..ВСЕ!..я таким муссом заливаю всякие фрукты вот тебе надо йогурт взять клубничный и ее же поставить на бисквит при заливке или как хочешь))

 
15 Июл 2015 19:40

Страница 632 из 988