Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

03 Июл 2015 19:13

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Bug писал(а):
вы заказываете подложки для тортиков толстые и плотные

в Италике

04 Июл 2015 17:04

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
Девочки, привет!

Выгляну из кустов, пока летнее затишье Smile)
Читаю вас иногда, сама пока не пеку, только для друзей в подарок. 30 января у нас родился сын Юра, вот такой уже большой вырос
Фото

Делала тортики для детей подруги, один украшала сливками и вафельной картинкой
Фото

Фото

Внутри мусс из "Сливочных облаков с персиками" и вишня

Второй - кубик из игры Майнкрафт (который по форме далеко не кубик, но на большее меня не хватило)
Фото

Фото

Внутри коржи как на Панчо, сметанный крем, ананасы и банан.
Обтягивала остатками мастики, поверху красила кисточкой, все тяп-ляп, но именинник был доволен Smile
Может, кому пригодятся идеи.
С удовольствием смотрю ваши работы, очень здорово все! Надеюсь вернуться в строй, когда малыш немного подрастет.

06 Июл 2015 0:27

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Анастасия_
Настенька, очень рада за тебя!!! Малыш ЧУДО!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть растет здоровеньким и радует своих родителей! Фотка с Юрочкой потрясная! wacko1
А я давно ждала: когда же Настя весточку подаст о новорожденном? Слава Богу все ОК good2
В тортах очень аккуратные и аппетитные разрезики nyam2

06 Июл 2015 14:18

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Анастасия, с сыночком!!!

Я наверно глупый вопрос спрошу. Торт с мастикой нельзя же заморозить? Она потечет потом?

Мне заказывают торт, хотят забрать в субботу, а есть будут во вторник. Я даже и не знаю, что такое долго хранящееся приготовить можно?

06 Июл 2015 14:39

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
kurochka11
Irenkka
Девочки, спасибо! Рада, что помните Smile

06 Июл 2015 17:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Анастасия_
твоего красавчика видела на фейс-буке girl_in_love т.т.т. на вас. Растите здоровенькими и счастливыми!

Irenkka
В принипе можно, у нас Людочка морозила для деток на 1 сентября, когда сама куда-то уезжала, потом у нее муж его разморозил, он был как новенький. В инете есть инфа, как правильно это делать, но я думаю, что разная мастика может себя по-разному повести. А что если не морозить, а сделать классический медовик с заварным кремом (со сметанным бы не рискнула), мне кажется, он хорошо простоит.

Вот, наша Юля из Америки писала: "По поводу заморозки торта, на днях нашла 2 интересные статьи...девочки, но они опять на английском ну, вобщем, я ссылочки дам, там и по фоткам можно понять...а вообще, можно просто копировать текст в гугл переводчик...
http://rosebakes.com/can-freeze-fondant-decorated-cake/
вторая ссылка о перевозке замороженного торта на длинные расстояния.
http://www.fondantflinger.com/2013/12/17/shipping-a-cake/ "

ну и в сентябрьских датах можно поискать инфу, как Люда действовала со своим тортиком. sharik

06 Июл 2015 18:30

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Юля, спасибо за информацию!
Заварной обычный крем?
Я думаю, может тогда и наполеон можно?

06 Июл 2015 18:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irenkka
ну можно с вареной сгущенкой, чтоб поинтереснее было, орехи по желанию. Про наполеон не скажу, я с ним на Вы, а по составу продуктов для классического наверно можно.

06 Июл 2015 20:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девчонки и мальчишки всем привет!!! girl_bye Выручайте пожалуйста!!! Актуально для Москвы и Подмосковья. Есть заказ, к 9 июля нужно сделать 7 орхидей сахарных. Предпочтительно конечно если были курсы по сахарным цветам типа Тани Хегай или др. профессионалов. Кого предложение заинтересовало просьба писать в личку! friends

09 Июл 2015 2:50

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Присоединяюсь к Элечке и передаю всем по пламенному приветику! girl_bye Хочу тоже парочку слов сказать в пользу этой интернет школы, что Эля выше написала. Мы все с нетерпением ждали, когда она заработает Smile пока это только начало, но верю, что в недалёком будущем эта школа станет очень популярной! Так, что не стесняемся и забегаем в гости Wink Там ещё можно оставить отзывы об уроке или преподавателе (как это сделала всеми нами любимая Людочка под Элиным уроком). На этом сайте есть и мой маленький фотоурок в разделе Шпаргалки (фото шпаргалки). Не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то не понятно Wink Ждём всех с распростёртыми объятиями! girl_in_love

10 Июл 2015 15:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
FARAWAY
july78
Девочки, очень достойная школа открылась!! good2 good2 good2 На беглый взгляд сайт очень хорошо сделан! Будь я посвободнее в средствах, обязательно бы приобрела пару уроков! sharik

14 Июл 2015 0:22

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт провернного торта с клубничным мусом, чтобы мусс был легким, с кислинкой?

14 Июл 2015 4:14

Распечатать сообщение
Koro4ka

Таня

46 лет
Вышгород, Украина

Koro4kaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Прдскажите, как рассчитать количество мастики (вес, приблизительно) на 3 'коробки' с 'крышками'. Размеры: основания квадрат со стороной 30см, квадрат со стороной 25см, и круг ок.18см. Высотой по 7-8см. Буду очень-очень благодарна Romashki !! Очень хочеться для доченьки на юбилей сделать girl_in_love

14 Июл 2015 14:17

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Marishka1
Глянь, я его делаю и с клубникой тоже:
http://forum.say7.info/topic63502.html
Вкусный, легкий и стабильный мусс.

15 Июл 2015 19:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Marishka1 если с кислинкою то я делаю так..
на 400мл сметаны! желательно 20% не меньше
400мл питьевого йогурта
пудры на свой вкус
15гр желатина (если желатин слабый то 20гр) у меня сильный желатин продают
В миске хорошенько взбиваем сметану минут 5 и к ней потом йогурт, и мешаем что бы все хорошо перемешалось и даже как бы мелкие пузырьки появятся, это хорошо ..и добавляем желатиновую массу, которую мы предварительно залили не большим количеством воды, он постоял минут 20 набух, мы растопили, к нему пару ложечек добавили нашей сметанно-йогуртовой смеси, и уже эту кашку-малашку мы добавляем к общей массе не прекращая взбивать..ВСЕ!..я таким муссом заливаю всякие фрукты вот тебе надо йогурт взять клубничный и ее же поставить на бисквит при заливке или как хочешь))

15 Июл 2015 22:50

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
kurochka11
Galochka5

Спасибо огромное!!!

17 Июл 2015 12:50

Распечатать сообщение
ksenia-or

Ксения

ksenia-orМои рецепты
july78 писал(а):
Присоединяюсь к Элечке и передаю всем по пламенному приветику! girl_bye Хочу тоже парочку слов сказать в пользу этой интернет школы, что Эля выше написала. Мы все с нетерпением ждали, когда она заработает Smile пока это только начало, но верю, что в недалёком будущем эта школа станет очень популярной! Так, что не стесняемся и забегаем в гости Wink Там ещё можно оставить отзывы об уроке или преподавателе (как это сделала всеми нами любимая Людочка под Элиным уроком). На этом сайте есть и мой маленький фотоурок в разделе Шпаргалки (фото шпаргалки). Не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то не понятно Wink Ждём всех с распростёртыми объятиями! girl_in_love

а что за школа то? ссылочку можно?

17 Июл 2015 13:30

Распечатать сообщение
ksenia-or

Ксения

ksenia-orМои рецепты
victoshka писал(а):
Галчонок23
Галя, не поняла на счет первых или это не мне?)

Irenkka
... Я сегодня разбила три цветка wacko1 но все благополучно закончилось))

Девочки, почитаю вас завтра, я спать Smile а то три часа сегодня спала wacko1

Вика, восхищаюсь Вашими цветами!!!! Ну как бы так научиться то?)))))) Вы долго практиковались? И еще.....вот точно говорят мир тесен)))) У меня в Волгодонске свекровь живет! Каждый год летом там бываем)))))

17 Июл 2015 23:43

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
ksenia-or
Ксения, спасибо за интерес к школе. Мою ссылку удалили в целях борьбы с рекламой Smile
Инфо вышлю вам в ЛС.

18 Июл 2015 8:32

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Эличка, и мне пожалуста если можно дай ссылочку. girl_yes3

18 Июл 2015 10:36

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Lyudmilochka
Отправила ЛС.

19 Июл 2015 22:19

Распечатать сообщение
Наталия82

Наталья

43 года
Калининград

Наталия82Мои рецепты
Девушки, помогите советом - у кого есть опыт в смешивании цвета айвори или слоновая кость или еще его называют брызги шампанского. хочу покрасить мастику и никак не могу добиться нужного сочетания. понимаю что нужно много белого + немного коричневого+ немного желтого но может у кого-нибудь есть готовая формулка? Дублирую сообщение сюда в одной темке уже оставила но к сожалению там старые сообщения а тут активность чувствуется Smile

20 Июл 2015 9:45

Распечатать сообщение
ksenia-or

Ксения

ksenia-orМои рецепты
FARAWAY писал(а):
ksenia-or
Ксения, спасибо за интерес к школе. Мою ссылку удалили в целях борьбы с рекламой Smile
Инфо вышлю вам в ЛС.

спасибо за ссылочку. супер идея конечно со школой!!!!все посмотрела - прям хочу хочу!!!!!

20 Июл 2015 12:50

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Наталия82
продается готовая краска, например , в Америколор - айвори.

23 Июл 2015 12:42

Распечатать сообщение
ksenia-or

Ксения

ksenia-orМои рецепты
а вот у меня еще вопрос назрел: какой краской вы окрашивате цветы? я тут купила краску (кандурин) а он оказывается с блеском((((( спросила у продавца - говорит что все сухие краски для мастики с блеском....как так то? смотрю фото окрашенных цветов - все нормуль - ничего не длестит

Наверх