Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

19 Июн 2015 22:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Spika
Я бы сделала их пустыми (мне так проще сделать трубы гладкими и ровными),а внутрь можно положить конфетки или другие маленькие вкусняшки sharik

19 Июн 2015 22:51

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
arivik писал(а):
Spika
Я бы сделала их пустыми (мне так проще сделать трубы гладкими и ровными),а внутрь можно положить конфетки или другие маленькие вкусняшки sharik

Интересная идейка с конфетками)) Спасибо!!! Romashki

19 Июн 2015 23:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Spika
не за что, это наша Галочка так делала в торте-замке, я запомнила, но сама так и не осуществила girl_haha в высокие можно кейк-попсики положить, например sharik

25 Июн 2015 0:22

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, нужен хороший рецепт крема из маскарпоне?желательно для капиков. sharik поделитесь))

25 Июн 2015 13:54

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Девочки, подкиньте идейку Embarassed нужен торт для хозяина оптовой базы фруктов-овощей.

25 Июн 2015 13:55

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Девочки всем привет!!!!! Подскажите проверенный рецепт "пьяной вишни"и Клубничный торт Фрезье. И еще такой вопрос, фрезье под мастику подойдет? Из украшений на нем только карона будет. У на жара 40 в тени, надо довезти до дачи, мин 25 ехать. Спасибо. Rose Rose Rose

25 Июн 2015 13:57

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka
Вика, поройся в нашей переписке в ОК, я тебе ссылку вроде кидала на крем сырный. Я с ним делала капики. Вкусный, но недешёвый.

25 Июн 2015 14:09

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
zajusha писал(а):
Девочки, подкиньте идейку Embarassed нужен торт для хозяина оптовой базы фруктов-овощей.

На ум приходит только много ящиков с фруктами и овощами)))))))))
У меня в ОК торт с Пони там ящик с яблоками, что вроде того.

25 Июн 2015 14:13

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Толстова Наталья
Да Наташ, мне тоже только это на ум пришло, но как-то скучно, хочется удивить.

25 Июн 2015 15:08

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
zajusha
Там крем чиз,я вчера смотрела уже блог Андрея. Или без разницы какой сыр?

25 Июн 2015 15:20

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka писал(а):
zajusha
Там крем чиз,я вчера смотрела уже блог Андрея. Или без разницы какой сыр?

Я думаю без разницы, я делала с творожным типа Альметте.

25 Июн 2015 16:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
zajusha
в виде Арбуза)

25 Июн 2015 22:01

Распечатать сообщение
Кучумка

Мария

40 лет
Москва

КучумкаМои рецепты
Девочки, всем привет! Очень нравится форум, давно почитываю вас) совсем недавно начала делать тортики мастичные, очень увлекло, прям хобби появилось, о котором так давно мечтала!)) Вот решила вам показать то, что смогла смастерить, но не вижу как вставлять фотки

25 Июн 2015 23:11

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Кучумка писал(а):
не вижу как вставлять фотки

Мария, я вставляю фото через: http://[censored piccy]

26 Июн 2015 18:36

Распечатать сообщение
Катришка1982

Екатерина

43 года
Россия

Катришка1982Мои рецепты
Здравствуйте, хозяюшки! Romashki Я сейчас, наверное, задам глупый вопрос, но все же спрошу Embarassed Собралась печь тортик "Королевский" замочила мак в кипятке. И вдруг позвонили, сказали что торжество к которому должен был быть доставлен торт переносится на неделю. Девочки, можно ли как-нибудь сохранить этот мак, или лучше потом замочить новый? И еще, когда добавляю в тесто для бисквита сухофрукты, надо их предварительно замачивать, а потом обваливать в муке? Rose

27 Июн 2015 9:40

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Толстова Наталья писал(а):
Девочки всем привет!!!!! Подскажите проверенный рецепт "пьяной вишни"и Клубничный торт Фрезье. И еще такой вопрос, фрезье под мастику подойдет? Из украшений на нем только карона будет. У на жара 40 в тени, надо довезти до дачи, мин 25 ехать. Спасибо. Rose Rose Rose

Наташа, я делала Фрезье по рецепту Лизы Глинской (вот видео передачи "все буде добре": https://www.youtube.com/watch?v=_f2wKDYtJfY), понравился, очень вкусный. Мастикой не покрывала.

28 Июн 2015 1:18

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
Кучумка писал(а):
Девочки, всем привет! Очень нравится форум, давно почитываю вас) совсем недавно начала делать тортики мастичные, очень увлекло, прям хобби появилось, о котором так давно мечтала!)) Вот решила вам показать то, что смогла смастерить, но не вижу как вставлять фотки

Закидываете в свою галерею (фотоальбомы) здесь на форуме, а потом ссылку в пост

прочитать можно здесь http://forum.say7.info/topic255.html

28 Июн 2015 17:49

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
девочки привет! наконец-то добралась до вас! начался дачный сезон и в выходные мужа ездим туда, в другие дни вся в тортах. уже на даче производство открыла, пекла торт для соседки нашей Smile

сейчас выложу несколько тортов

ОльгаУГ писал(а):
девочки, я к вам за консультацией)
устройте, пожалуйста, разбор моей розы, что так, что не так, собирала сама, роза вторая, на курсах еще не была, все мечтаю и планирую))

по мне так она замечательна! но я не профи в этом... только менчтаю так научится.
как без курсов можно сделать такую красоту? поделись секретом?

Вика, крем для капиков 100 г сливок взбить с сахаром (100Г я кладу) и добавить 500 г маскарпоне (или любого сливочного сыра) - мой любимый крем для капиков

вы все девочки молодцы, тортики отличные!

28 Июн 2015 17:57

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты

28 Июн 2015 21:25

Распечатать сообщение
Bug

Олена

37 лет
Ukraine-Austria

BugМои рецепты
А где вы заказываете подложки для тортиков толстые и плотные? У меня каждый раз проблема, на что торт поставить, как транспортировать.
И если купить плотные коробки, то можно с тонкой обычной подложкой?
Спасибо!

28 Июн 2015 21:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irenkka
Хорошенькие тортики!! меня всегда мучал вопрос о крышке: как угадать, чтоб торт под заранее сделанную крышку хорошо подошел unknown girl_haha

у троллейбуса интересное решение с "усами". Кстати, а если покрасить макаронинки в черный цвет, они останутся такими же легкими, и реально ли их покрасить? Надо попробовать) Наверно очень боязно было, что они отломятся при перевозке wacko1

Bug
Я покупаю у нас в кондитерских магазинах, можно в инете заказать. Но в последнее время наконец-то сподобилась делать подложки из пеноплекса (пенополистирол) : Боже, до чего же удобная штука dance2 dance2 dance2 если есть возможность приобретать этот материал - рекомендую. а с тонкими подложками всегда есть риск, что в какой-то момент, например при переносе в ту же коробку, что-то на торте покоробится sharik Да и толстые подложки все равно немного гнутся, из-за чего мне под один торт приходилось 2 штуки подкладывать, а это удорожает себестоимость, а под другой вообще свою старую разделочную доску засунула Embarassed wacko1 ,а то "единичка" у меня трескалась постоянно. будучи в ганаше..

29 Июн 2015 2:25

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
[img]arivik[/img], я не делала отдельно крышку. просто полоску из мастики приклеила, чтобы выступ был и накрыла белой мастикой
а про усы не переживала, куда им отвалиться то?

29 Июн 2015 17:04

Распечатать сообщение
Катришка1982

Екатерина

43 года
Россия

Катришка1982Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! sharik Подскажите, пожалуйста, можно ли в сметанный заварной крем вместо сахара положить белый шоколад. Romashki И если сверху торта с таким кремом расположить фигурки из мастики они не поплывут?

29 Июн 2015 18:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irenkka
после бессонной ночи не поянла насчет крышки, сейчас дошло: век живи - век учись good2 good2 good2

03 Июл 2015 19:13

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Bug писал(а):
вы заказываете подложки для тортиков толстые и плотные

в Италике

Наверх
;