Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 19 Июн 2015 22:48 
 | 
 arivik 
Россия  | 
|
| 
 
Spika
 
Я бы сделала их пустыми (мне так проще сделать трубы гладкими и ровными),а внутрь можно положить конфетки или другие маленькие вкусняшки  | 
||
| 
 19 Июн 2015 22:51 
 | 
 Spika 
 | 
|
 Интересная идейка с конфетками)) Спасибо!!!  | 
||
| 
 19 Июн 2015 23:02 
 | 
 arivik 
Россия  | 
|
| 
 
Spika
 
не за что, это наша Галочка так делала в торте-замке, я запомнила, но сама так и не осуществила    в высокие можно кейк-попсики положить, например  | 
||
| 
 25 Июн 2015 0:22 
 | 
 victoshka 
38 лет Сальск  | 
|
| 
 
Девочки, нужен хороший рецепт крема из маскарпоне?желательно для капиков.   
 | 
||
| 
 25 Июн 2015 13:54 
 | 
 zajusha 
48 лет Алтай  | 
|
| 
 
Девочки, подкиньте идейку   
   нужен торт для хозяина оптовой базы фруктов-овощей.  | 
||
| 
 25 Июн 2015 13:55 
 | 
 Толстова Наталья 
47 лет Астрахань  | 
|
| 
 
Девочки всем привет!!!!! Подскажите проверенный рецепт "пьяной вишни"и  Клубничный торт Фрезье. И еще такой вопрос, фрезье под мастику подойдет? Из украшений на нем только карона будет. У на жара 40 в тени, надо довезти до дачи, мин 25 ехать. Спасибо.  
         | 
||
| 
 25 Июн 2015 13:57 
 | 
 zajusha 
48 лет Алтай  | 
|
| 
 
victoshka
 
Вика, поройся в нашей переписке в ОК, я тебе ссылку вроде кидала на крем сырный. Я с ним делала капики. Вкусный, но недешёвый.  | 
||
| 
 25 Июн 2015 14:09 
 | 
 Толстова Наталья 
47 лет Астрахань  | 
|
 На ум приходит только много ящиков с фруктами и овощами))))))))) У меня в ОК торт с Пони там ящик с яблоками, что вроде того.  | 
||
| 
 25 Июн 2015 14:13 
 | 
 zajusha 
48 лет Алтай  | 
|
| 
 
Толстова Наталья
 
Да Наташ, мне тоже только это на ум пришло, но как-то скучно, хочется удивить.  | 
||
| 
 25 Июн 2015 15:08 
 | 
 victoshka 
38 лет Сальск  | 
|
| 
 
zajusha
 
Там крем чиз,я вчера смотрела уже блог Андрея. Или без разницы какой сыр?  | 
||
| 
 25 Июн 2015 15:20 
 | 
 zajusha 
48 лет Алтай  | 
|
 Я думаю без разницы, я делала с творожным типа Альметте.  | 
||
| 
 25 Июн 2015 16:45 
 | 
 arivik 
Россия  | 
|
| 
 
zajusha
 
в виде Арбуза)  | 
||
| 
 25 Июн 2015 22:01 
 | 
 Кучумка 
40 лет Москва  | 
|
| 
 
Девочки, всем привет! Очень нравится форум, давно почитываю вас) совсем недавно начала делать тортики мастичные, очень увлекло, прям хобби появилось, о котором так давно мечтала!)) Вот решила вам показать то, что смогла смастерить, но не вижу как вставлять фотки  
 | 
||
| 
 25 Июн 2015 23:11 
 | 
 innapa 
Инна Украина. Мариуполь.  | 
|
| 
 26 Июн 2015 18:36 
 | 
 Катришка1982 
Екатерина 43 года Россия  | 
|
| 
 
Здравствуйте, хозяюшки!  
  Собралась печь тортик "Королевский" замочила мак в кипятке. И вдруг позвонили, сказали что торжество к которому должен был быть доставлен торт переносится на неделю. Девочки, можно ли как-нибудь сохранить этот мак, или лучше потом замочить новый? И еще, когда добавляю в тесто для бисквита сухофрукты, надо их предварительно замачивать, а потом обваливать в муке?     | 
||
| 
 27 Июн 2015 9:40 
 | 
 innapa 
Инна Украина. Мариуполь.  | 
|
 Наташа, я делала Фрезье по рецепту Лизы Глинской (вот видео передачи "все буде добре": https://www.youtube.com/watch?v=_f2wKDYtJfY), понравился, очень вкусный. Мастикой не покрывала.  | 
||
| 
 28 Июн 2015 1:18 
 | 
 Evol 
Вика  | 
|
 Закидываете в свою галерею (фотоальбомы) здесь на форуме, а потом ссылку в пост прочитать можно здесь http://forum.say7.info/topic255.html  | 
||
| 
 28 Июн 2015 17:49 
 | 
 Irenkka 
 | 
|
| 
 
девочки привет! наконец-то добралась до вас! начался дачный сезон и в выходные мужа ездим туда, в другие дни вся в тортах. уже на даче производство открыла, пекла торт для соседки нашей  
сейчас выложу несколько тортов 
 по мне так она замечательна! но я не профи в этом... только менчтаю так научится. как без курсов можно сделать такую красоту? поделись секретом? Вика, крем для капиков 100 г сливок взбить с сахаром (100Г я кладу) и добавить 500 г маскарпоне (или любого сливочного сыра) - мой любимый крем для капиков вы все девочки молодцы, тортики отличные!  | 
||
| 
 28 Июн 2015 17:57 
 | 
 Irenkka 
 | 
|
 
 
 
   | 
||
| 
 28 Июн 2015 21:25 
 | 
 Bug 
37 лет Ukraine-Austria  | 
|
| 
 
А где вы заказываете подложки для тортиков толстые и плотные? У меня каждый раз проблема, на что торт поставить, как транспортировать. 
 
И если купить плотные коробки, то можно с тонкой обычной подложкой? Спасибо!  | 
||
| 
 28 Июн 2015 21:43 
 | 
 arivik 
Россия  | 
|
| 
 
Irenkka
 
Хорошенькие тортики!! меня всегда мучал вопрос о крышке: как угадать, чтоб торт под заранее сделанную крышку хорошо подошел      
у троллейбуса интересное решение с "усами". Кстати, а если покрасить макаронинки в черный цвет, они останутся такими же легкими, и реально ли их покрасить? Надо попробовать) Наверно очень боязно было, что они отломятся при перевозке   
Bug Я покупаю у нас в кондитерских магазинах, можно в инете заказать. Но в последнее время наконец-то сподобилась делать подложки из пеноплекса (пенополистирол) : Боже, до чего же удобная штука          если есть возможность приобретать этот материал - рекомендую. а с тонкими подложками всегда есть риск, что в какой-то момент, например при переносе в ту же коробку, что-то на торте покоробится      ,а то "единичка" у меня трескалась постоянно. будучи в ганаше..  | 
||
| 
 29 Июн 2015 2:25 
 | 
 Irenkka 
 | 
|
| 
 
[img]arivik[/img], я не делала отдельно крышку. просто полоску из мастики приклеила, чтобы выступ был и накрыла белой мастикой
 
а про усы не переживала, куда им отвалиться то?  | 
||
| 
 29 Июн 2015 17:04 
 | 
 Катришка1982 
Екатерина 43 года Россия  | 
|
| 
 
Здравствуйте, девочки!   
 | 
||
| 
 29 Июн 2015 18:32 
 | 
 arivik 
Россия  | 
|
| 
 
Irenkka
 
после бессонной ночи не поянла насчет крышки, сейчас дошло: век живи - век учись           | 
||
| 
 03 Июл 2015 19:13 
 | 
 Mulecka 
52 года г.Орел  | 
|
 в Италике  | 
  в высокие можно кейк-попсики положить, например 
  нужен торт для хозяина оптовой базы фруктов-овощей.