Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

14 Июн 2015 13:52

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
J_u_l_a
Лепила недавно пельмени для тортика- твои намного аппетитнее! Я прям поесть захотела Rose

14 Июн 2015 17:58

Распечатать сообщение
Bug

Олена

37 лет
Ukraine-Austria

BugМои рецепты
Shony писал(а):
Ответ на этот вопрос сложно дать)

Спасибо большое за ответ. У меня, пожалуй, и одно, и другое) Выдушить воздух я пыталась, но при этом стороны повредила сильно. И мастика липковата стала, я пользуюсь покупной Pasta Dama Top. В эти дни 33 градуса жара к тому же.

Каждый раз начинаю делать торт с мыслью что все получится, и каждый раз заканчиваю с осознанием откуда растут мои руки)
В июле буду дома (в РівномуSmile и записалась на курсы по выравниванию и цветочкам - может научусь чему-нибудь хорошему)

Такое получилось у меня сегодня
Фото

Первый оплачиваемый заказ.[/img]

16 Июн 2015 15:12

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Bug писал(а):

Такое получилось у меня сегодня

поздравляю с первым заказным)))
хороший торт, немного больше хочется деталей пистолету) после курсов однозначно будет прорыв)
а вторая фотография в правом ряду это что?)) торт?!

16 Июн 2015 15:17

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Галчонок23
как же красивооо))) цветочки, лепка, Левушка какой мииилый, а углы просто загляденье good good good

16 Июн 2015 15:19

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
J_u_l_a
пельмешки очень натурально выглядят
на короны просятся хотя бы несколько блестящих бусинок

16 Июн 2015 15:20

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Atny
счетчик good2

16 Июн 2015 15:24

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
victoshka
мяч отличный, не наговаривай)
мамонтенок милаха))) а буквы ты как вырезала? или это вырубки?
пенек очень хорошо! цветы твои загляденье Rose

хорошо отдохнуть Romashki

16 Июн 2015 15:26

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Натальсончик
Наташенька, держи хвост пистолетом! все будет хорошо Rose
ляльки у тебя получаются замечательно girl_claping
немного неудачные фото, очень много тени, нужно доп освещение или световой куб, и фотошоп)))

16 Июн 2015 15:29

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Atny
хороши прянички, эх, жаль, у меня терпения на пряники не хватает, да и доча не дает сидеть над ними, так и останусь я не пряничная дама)))
дочуня - прелесть Rose

16 Июн 2015 15:31

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Niutik-Niutik
Ана, все красиво, мне особенно капкейк понравился)
немного придерусь к цвету лялек, бледненькие такие Wink

16 Июн 2015 15:45

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
девочки, я к вам за консультацией)
устройте, пожалуйста, разбор моей розы, что так, что не так, собирала сама, роза вторая, на курсах еще не была, все мечтаю и планирую))
Фото
Фото

и несколько тортиков
тут кремовое покрытие, когда ровняла горячим шпателем, крем местами таял, поэтому такой неоднородный цвет.. Юля, если ты сюда забегаешь, хелп)))) как правильно ровнять крем?? Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Июн 2015 15:50

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
и еще парочка)
глаз миньона пережил аварию, доча его уронила, половина ресниц сломалась, половина погнулась))) и платье я разрисовывала за 5 минут до...) поэтому узор - "загляденье")))
Фото

Фото

Фото

16 Июн 2015 21:05

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты

Брала МК по работе с аэром и лепке машинок,очень понравилось теперь хочу аэр

17 Июн 2015 12:04

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки, вы когда творожный крем в начинку делаете, то по какому соотношению творога и сливок? у меня такое обычно не заказывают, вот и не знаю ,что делать... и творог какой брать? unknown

17 Июн 2015 22:12

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Может_быть писал(а):
Девочки, вы когда творожный крем в начинку делаете, то по какому соотношению творога и сливок? у меня такое обычно не заказывают, вот и не знаю ,что делать... и творог какой брать? unknown

Алла, посмотри мой рецепт:
http://forum.say7.info/topic63502.html
А творог я беру мягкий, базарный, не обезжиренный. Но через сито всё равно протираю.

17 Июн 2015 23:22

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
kurochka11
спасибо) Rose

18 Июн 2015 4:14

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
ОльгаУГ писал(а):
Юля, если ты сюда забегаешь, хелп)))) как правильно ровнять крем??
Ага, забегаю только почитать )))) Девочки, всем по приветику! По поводу крема.... я его не ровняю шпателем, и тем более горячим, если крем не под мастику. Я пользуюсь железным скребком и крутящейся подставкой. Ровняю так же как ганаш Smile масляный крем конечно будет таять от горячего Smile

18 Июн 2015 15:42

Распечатать сообщение
Катришка1982

Екатерина

43 года
Россия

Катришка1982Мои рецепты
Здравствуйте, хозяюшки! Rose Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до торжества лучше печь торт «Крещатый яр» чтобы он лучше пропитался. И можно ли заранее испечь бисквит к нему,если да, то как его хранить. Простите, что много вопросов, я только начинающий «кондитер», задавала эти вопросы в теме где расположен рецепт тортика, но там тишина sharik Embarassed

18 Июн 2015 15:50

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
july78 писал(а):
Ага, забегаю только почитать

ура, Юля пришла))))) Rose
Юлечка, так я ж понимаю, что будет таять, но крем получается как бы с воздухом немного, до гладкости не получилось у меня выровнять... вот я и решила, как ганаш, горячим скребком пройтись. в общем, поняла, нужно много времени и скребок, спасибо, Юлечка Romashki

18 Июн 2015 16:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчата, привет! Я на секундочку Embarassed Катришка1982
Крещатый яр не делала, думаю, девочки придут, ответят. Бисквиты вообще даже лучше испечь заранее, когда полностью остынет в пленку и в холодильник, чтобы отлежался, он потом меньше крошится, режется на ура. До суток на отлежку, я думаю и на пару-тройку дней можно в хол-ке хранить, если дольше - уже в морозилке. Девочки, говорят, после морозилки бисквит только лучше делается sharik Если где не права, надеюсь, поправят.

ОльгаУГ
Оль, я скребки на Али заказала дешево, не нарадуюсь: 90 градусов без проблем угол Yahoo! правда, с кремом еще опыта не было. Девушка знакомая когда первый раз белково-масляный крем ровняла, все никак не могла гладкости добиться, так она просто намочила шпатель, эффект ей понравился, но не знаю, насколько это можно и нужно применять sharik

18 Июн 2015 19:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катришка1982 Кать, сам тортик очень хорошо хранится пару дней, проверено! бисквит можно и в холодильнике до испечь и пусть полежит себе там день два..все будет хорошо..

18 Июн 2015 20:29

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Катришка1982
бисквит пару дней можно в холодильнике подержать, дольше - в морозилке
я заранее боюсь делать, домашние составы ведь хранятся максимум 3 дня, думаю, суток достаточно для пропитывания
arivik
Юлечка, привет)) да у меня есть скребок, с али тоже еще один заказала, намочить попробую, спасибо большое Rose

18 Июн 2015 20:31

Распечатать сообщение
Катришка1982

Екатерина

43 года
Россия

Катришка1982Мои рецепты
arivik писал(а):
Девчата, привет! Я на секундочку Embarassed Катришка1982
Крещатый яр не делала, думаю, девочки придут, ответят. Бисквиты вообще даже лучше испечь заранее, когда полностью остынет в пленку и в холодильник, чтобы отлежался, он потом меньше крошится, режется на ура. До суток на отлежку, я думаю и на пару-тройку дней можно в хол-ке хранить, если дольше - уже в морозилке. Девочки, говорят, после морозилки бисквит только лучше делается sharik Если где не права, надеюсь, поправят.

ОльгаУГ
Оль, я скребки на Али заказала дешево, не нарадуюсь: 90 градусов без проблем угол Yahoo! правда, с кремом еще опыта не было. Девушка знакомая когда первый раз белково-масляный крем ровняла, все никак не могла гладкости добиться, так она просто намочила шпатель, эффект ей понравился, но не знаю, насколько это можно и нужно применять sharik

Спасибо Юля Rose

18 Июн 2015 20:32

Распечатать сообщение
Катришка1982

Екатерина

43 года
Россия

Катришка1982Мои рецепты
Галочка, Ольга, спасибо, девочки! Romashki

19 Июн 2015 22:37

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки! всем приветик! Ооочень давно не была здесь)

Помогите советом - что сделать внутри труб, на которых стоят машинки?

Наверх