Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
23 Июл 2015 12:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ksenia-or балда тот продавец..извини ..Ксюша погугли, ты найдешь множество вариантов сухих красок, для цветов в основном берут цветочную пыльцу, она бывает разный цветов и оттенков, самая хорошая от фирмы Sugarflair..но счас уже есть много вариантов им подобных..
 
23 Июл 2015 17:10

Распечатать сообщение
ksenia-or

Ксения




ksenia-orМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ksenia-or балда тот продавец..извини ..Ксюша погугли, ты найдешь множество вариантов сухих красок, для цветов в основном берут цветочную пыльцу, она бывает разный цветов и оттенков, самая хорошая от фирмы Sugarflair..но счас уже есть много вариантов им подобных..


спасибо!!!! я вот поняла что он балда когда красить розы начала.....короч вместо красоты какой то перламутровый ужас вышел!!!!! беда - беда - огорчение
 
23 Июл 2015 22:08

Распечатать сообщение
ksenia-or

Ксения




ksenia-orМои рецепты
Девочки хелп!!!!!! Сделала торт и видимо сильно пропитала(((( после выравнивания картошкой убрала в холодильник и течет!!!! Уже и не знаю что сделать!!!! Подтекает конкретно(((( что делать то???
 
23 Июл 2015 23:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
ksenia-or
Ксения, может еще хороший слой картошки наложить, и низ обязательно обмазать. sharik а какая у тебя картошка? Шоколадный ганаш на горьком шоколаде на масле+крошка быстро застывает и держит железобетонно т.т.т. good
 
24 Июл 2015 0:13

Распечатать сообщение
IrinaChe

Ирина

42 года


IrinaCheМои рецепты
Девочки, добрый день! Дайте мне пожалуйста тоже ссылку на школу, если не трудно.
 
24 Июл 2015 5:39

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
IrinaChe
Отправила ЛС.
 
24 Июл 2015 12:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ksenia-orу меня было такое раз может два и я ничего не могла с ним поделать, все равно внизу жидкость просочивается, тут просто надо сидеть и салфеткою промокать пока лишнее не выйдет..((
 
24 Июл 2015 14:30

Распечатать сообщение
ksenia-or

Ксения




ksenia-orМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ksenia-orу меня было такое раз может два и я ничего не могла с ним поделать, все равно внизу жидкость просочивается, тут просто надо сидеть и салфеткою промокать пока лишнее не выйдет..((
ну я собственно так и сделала😄😄😄обложила все салфетками, присыпала крахмалом и пошла на работу😄😄😄😄приеду вечером глану
 
26 Июл 2015 0:40

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
ksenia-or оторвите руки по самые ноги тому продавцу! кандурин - это блеск, а сухая краска для цветов - это из другой оперы (...блин...понаберут по объявлению, а людям мучайся...)
 
26 Июл 2015 23:25

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Девочки,очень нужен рецепт такой глазури!Только не говорите что она на глюкозе
Фото
 
27 Июл 2015 0:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Josephine
Рецепт не подскажу, но если это зеркалка, подозреваю, что можно вместо глюкозы добавить инвертный сироп, рецепт есть и тут и повсюду в инете sharik
 
27 Июл 2015 2:53

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Эля, пожалуйста ссылочку на интернет школу. Очень хочу обучаться, но курсы пока не получается посетить. Может школа поможет. Заранее спасибо! Rose
 
27 Июл 2015 11:02

Распечатать сообщение
ksenia-or

Ксения




ksenia-orМои рецепты
Вот бывает у Вас такое, что торт ну никак не получается((((((прямо один за одним какие-то беды: сначала потек, потом еще и мастика трескаться начала при обтяжке!!!!!!!ну просто наказание какое-то!!!!!!такого заказа еще не было у меня!!!!
ну и вот он мой многострадальный
Фото

В связи с этим на будущее так сказать хочу спросить - что делать в ситуации когда мастика начинает трескаться? она у меня по всему верхнему краю трещинами пошла. пришлось пускать кайму. В общем работой своей крайне недовольна осталась(((((
 
27 Июл 2015 18:55

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Всем привет, лето в разгаре)
Отпуск- мноого заказовб совсем нет времени на форум)

Девочки и мне плиз ссылкочку на школу)
Спасибо.
 
27 Июл 2015 22:25

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
С.Светик
Niutik-Niutik
Отправила ЛС.

Спасибо!
 
31 Июл 2015 20:14

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня первый торт заказали свадебный на 2 кг - хочу чтоб все прошло гладко.
Торт муссовый, - на него ляжет ганаш из шоколада или потечет?
 
31 Июл 2015 21:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
ksenia-or писал(а):
ну и вот он мой многострадальный

выглядит отлично! не видно, что с ним были проблемы!

Kadi_del писал(а):
у меня первый торт заказали свадебный на 2 кг - хочу чтоб все прошло гладко.

какой малыш...

Kadi_del писал(а):
Торт муссовый, - на него ляжет ганаш из шоколада или потечет?

если слой мусса высокий, лучше заливать его в "колодец" т.е. сделав борта из рулетного бисквита, если же слои мусса небольшие, можешь промазать сначала ганаш+крошка, т.е. картошкой, а потом уже довыровнять чистым ганашом sharik
 
31 Июл 2015 22:26

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
arivik
Спасибо большое за ответ Embarassed sharik
 
02 Авг 2015 20:13

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
ksenia-or
хорошенький очень торт! и действительно не видно, сколько нервов он тебе попортил))))))))
как здесь тихо... аууу, где все? в отпуска поразъезжались? )))
девчоночки, у меня вопрос: чем приклеивать бусинки и крепить цветы в таком торте, чтобы ничего не поотваливалось???
Фото
 
03 Авг 2015 21:02

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
девочкииии!!!!!!!!! help help help отзовитесь))))) боюсь я этих бусинок - ну на что вы их приклеиваете??!!!! если отпадут - позорище будет...))))) wacko1
 
03 Авг 2015 23:53

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Rainbow Smile
Я клею их на воду или на водку. Никогда ещё не отваливались. Сделай сначала углубление обратной стороной кисточки, смочи водичкой эту ямку и вставь бусинку. А цветы, если на проволоке, то обмотаешь её целофаном и вставляй в торт. Можно дополнительно прикрепить клеем из СМС. Если без проволоки, можно на белый растопленный шоколад.
 
04 Авг 2015 0:11

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Юлечка)))) спасибо за совет Romashki friends
тебя теперь тут и не увидишь... sad
 
04 Авг 2015 6:28

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Rainbow Smile
Да, я стала редким гостей, признаЮ... да всё как-то нет времени...я и на одноклассники захожу только, чтобы ответить на комменты...в основном на фэйсбуке общаюсь.
 
04 Авг 2015 16:46

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Подскажите еще пожалуйста, у меня тортик с клубникой, бывало ли у Вас такое, что не в сезон вы делали такие тортики? Мне надо для украшение свежая, но у нас уже сезон закончился. Как вы поступаете в данном случае?
 
05 Авг 2015 0:40

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Kadi_del
А в чем вопрос? В магазинах же постоянно свежая клубника есть, да вкус не тот, но раз вид принципиален- приходится использовать покупную безвкусную...

Наверх