Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2015 12:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
ksenia-or балда тот продавец..извини ..Ксюша погугли, ты найдешь множество вариантов сухих красок, для цветов в основном берут цветочную пыльцу, она бывает разный цветов и оттенков, самая хорошая от фирмы Sugarflair..но счас уже есть много вариантов им подобных..
|
||||||
23 Июл 2015 17:10
|
ksenia-or
|
|||||
спасибо!!!! я вот поняла что он балда когда красить розы начала.....короч вместо красоты какой то перламутровый ужас вышел!!!!! беда - беда - огорчение |
||||||
23 Июл 2015 22:08
|
ksenia-or
|
|||||
Девочки хелп!!!!!! Сделала торт и видимо сильно пропитала(((( после выравнивания картошкой убрала в холодильник и течет!!!! Уже и не знаю что сделать!!!! Подтекает конкретно(((( что делать то???
|
||||||
23 Июл 2015 23:56
|
arivik
Россия |
|||||
ksenia-or
Ксения, может еще хороший слой картошки наложить, и низ обязательно обмазать. ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2015 0:13
|
IrinaChe
42 года |
|||||
Девочки, добрый день! Дайте мне пожалуйста тоже ссылку на школу, если не трудно.
|
||||||
24 Июл 2015 5:39
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
IrinaChe
Отправила ЛС. |
||||||
24 Июл 2015 12:39
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
ksenia-orу меня было такое раз может два и я ничего не могла с ним поделать, все равно внизу жидкость просочивается, тут просто надо сидеть и салфеткою промокать пока лишнее не выйдет..((
|
||||||
24 Июл 2015 14:30
|
ksenia-or
|
|||||
|
||||||
26 Июл 2015 0:40
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
ksenia-or оторвите руки по самые ноги тому продавцу! кандурин - это блеск, а сухая краска для цветов - это из другой оперы (...блин...понаберут по объявлению, а людям мучайся...)
|
||||||
26 Июл 2015 23:25
|
Josephine
39 лет Москва |
|||||
27 Июл 2015 0:25
|
arivik
Россия |
|||||
Josephine
Рецепт не подскажу, но если это зеркалка, подозреваю, что можно вместо глюкозы добавить инвертный сироп, рецепт есть и тут и повсюду в инете ![]() |
||||||
27 Июл 2015 2:53
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||
Эля, пожалуйста ссылочку на интернет школу. Очень хочу обучаться, но курсы пока не получается посетить. Может школа поможет. Заранее спасибо!
![]() |
||||||
27 Июл 2015 11:02
|
ksenia-or
|
|||||
Вот бывает у Вас такое, что торт ну никак не получается((((((прямо один за одним какие-то беды: сначала потек, потом еще и мастика трескаться начала при обтяжке!!!!!!!ну просто наказание какое-то!!!!!!такого заказа еще не было у меня!!!!
ну и вот он мой многострадальный В связи с этим на будущее так сказать хочу спросить - что делать в ситуации когда мастика начинает трескаться? она у меня по всему верхнему краю трещинами пошла. пришлось пускать кайму. В общем работой своей крайне недовольна осталась((((( |
||||||
27 Июл 2015 18:55
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
Всем привет, лето в разгаре)
Отпуск- мноого заказовб совсем нет времени на форум) Девочки и мне плиз ссылкочку на школу) Спасибо. |
||||||
27 Июл 2015 22:25
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
С.Светик
Niutik-Niutik Отправила ЛС. Спасибо! |
||||||
31 Июл 2015 20:14
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня первый торт заказали свадебный на 2 кг - хочу чтоб все прошло гладко.
Торт муссовый, - на него ляжет ганаш из шоколада или потечет? |
||||||
31 Июл 2015 21:59
|
arivik
Россия |
|||||
выглядит отлично! не видно, что с ним были проблемы!
какой малыш...
если слой мусса высокий, лучше заливать его в "колодец" т.е. сделав борта из рулетного бисквита, если же слои мусса небольшие, можешь промазать сначала ганаш+крошка, т.е. картошкой, а потом уже довыровнять чистым ганашом ![]() |
||||||
31 Июл 2015 22:26
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
arivik
Спасибо большое за ответ ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2015 20:13
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||
03 Авг 2015 21:02
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||
девочкииии!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2015 23:53
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||
Rainbow
![]() Я клею их на воду или на водку. Никогда ещё не отваливались. Сделай сначала углубление обратной стороной кисточки, смочи водичкой эту ямку и вставь бусинку. А цветы, если на проволоке, то обмотаешь её целофаном и вставляй в торт. Можно дополнительно прикрепить клеем из СМС. Если без проволоки, можно на белый растопленный шоколад. |
||||||
04 Авг 2015 0:11
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||
Юлечка)))) спасибо за совет
![]() ![]() тебя теперь тут и не увидишь... ![]() |
||||||
04 Авг 2015 6:28
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||
Rainbow
![]() Да, я стала редким гостей, признаЮ... да всё как-то нет времени...я и на одноклассники захожу только, чтобы ответить на комменты...в основном на фэйсбуке общаюсь. |
||||||
04 Авг 2015 16:46
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Подскажите еще пожалуйста, у меня тортик с клубникой, бывало ли у Вас такое, что не в сезон вы делали такие тортики? Мне надо для украшение свежая, но у нас уже сезон закончился. Как вы поступаете в данном случае?
|
||||||
05 Авг 2015 0:40
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||
Kadi_del
А в чем вопрос? В магазинах же постоянно свежая клубника есть, да вкус не тот, но раз вид принципиален- приходится использовать покупную безвкусную... |