Турша -маринованная зеленая фасоль (по-армянски)

Xeльга

Ольга

48 лет
п. Новомихайловский
Наталья, спасибо Вам за рецепты good good2 : , спасибо,что делитесь с нами премудростями кулинарии nyam2 Бывает, спросишь хозяйку: как готовите? Отвечают - на глазок unknown. Лукавят, конечно Wink . У меня вопрос по теме: на третий день попробовав туршу, обнаружила, что чуток пересолила unknown Вопрос:можно ли исправить положение, слив немного рассола и добавив холодной кипяченой воды?
P.S. Местные закатывает такую туршу на зиму под ж/крышки: полностью слить 3-4-х дневный рассол, прокипятить, вновь залить и закатать. Банку перевернуть и хорошо укутать,до остывания.Сама попробую так сделать в этом году, отпишусь по результатам. Smile

 
15 Июл 2015 21:09

Страница 3 из 4