Xeльга

Ольга
48 лет
п. Новомихайловский
Наталья, спасибо Вам за рецепты

: , спасибо,что делитесь с нами премудростями кулинарии

Бывает, спросишь хозяйку: как готовите? Отвечают - на глазок

. Лукавят, конечно

. У меня вопрос по теме: на третий день попробовав туршу, обнаружила, что чуток пересолила

Вопрос:можно ли исправить положение, слив немного рассола и добавив холодной кипяченой воды?
P.S. Местные закатывает такую туршу на зиму под ж/крышки: полностью слить 3-4-х дневный рассол, прокипятить, вновь залить и закатать. Банку перевернуть и хорошо укутать,до остывания.Сама попробую так сделать в этом году, отпишусь по результатам.
