Леденцы на палочке

Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine
SAlex
какие у вас пропорции, сколько сахара и сока? с удовольствием бы от уксуса отказалась Rose
Сварила я все-таки с соком вишневым и лимона немного выжала, получились мягковатые немного, зато не приторно сладкие, хотелось бы твердые.


Нашла еще такой рецепт, дочка просит конфеты, уксус никак не хочется добавлять.

4 сл.л сахара
3 ст. л воды
1 ч. л лимонного сока
Смешиваем и нагреваем до момента,когда сироп начнет темнеть. Я еще добавила несколько капель вишнего сока.
Разливаем по формочкам и на холод на 20 минут Вынимаются из формы просто замечательно.
Это намного вкуснее , чем чупсы..

Хранить лучше в холодильнике,обернув каждый леденец в пленку.

 
16 Июл 2015 2:16

Страница 5 из 5