SAlex
какие у вас пропорции, сколько сахара и сока? с удовольствием бы от уксуса отказалась
Сварила я все-таки с соком вишневым и лимона немного выжала, получились мягковатые немного, зато не приторно сладкие, хотелось бы твердые.
Нашла еще такой рецепт, дочка просит конфеты, уксус никак не хочется добавлять.
4 сл.л сахара
3 ст. л воды
1 ч. л лимонного сока
Смешиваем и нагреваем до момента,когда сироп начнет темнеть. Я еще добавила несколько капель вишнего сока.
Разливаем по формочкам и на холод на 20 минут Вынимаются из формы просто замечательно.
Это намного вкуснее , чем чупсы..
Хранить лучше в холодильнике,обернув каждый леденец в пленку.