Цыпленок в восточном стиле, запеченный с гарниром

MN2012

Наталия


Minsk
Матяна писал(а):
часов 20 мариновалась

супер!!! good2
Матяна писал(а):
получилась очень сочная,я ее во время запекания поливала маринадом,когда подрумянилась,я переключила духовку на минимальный огонь

тоже хороший вариант good - от маринада она не только сочная, но и отлично румянится good2 я так пару раз даже фольгой прикрывала, если крупноватая курица, чтоб не сильно загорела, но поливаю обычно выделяющимся соком Wink
Матяна писал(а):
Да я почему то была уверена в этом рецепте.Я курицу часто запекаю и с яблоками, и грушами, и апельсинами,но каждый раз экспериментирую с маринадами

и я люблю поэкспериментировать friends - этот вариант как раз и родился в ходе экспериментов, а потом незаметно и прижился - муж помню как-то сказал: "В этот раз идеально" - на том и остановились nyam2 girl_claping
Матяна писал(а):
твой маринад буду использовать еще не раз.

очень рада, Таня, что в очередной раз наши вкусы совпали!!! Yahoo! Drinks or Beer на самое доброе здоровье!!! girl_in_love

 
16 Июл 2015 5:24

Страница 2 из 5