MN2012

Наталия
Minsk
Матяна писал(а): |
часов 20 мариновалась |
супер!!!
Матяна писал(а): |
получилась очень сочная,я ее во время запекания поливала маринадом,когда подрумянилась,я переключила духовку на минимальный огонь |
тоже хороший вариант

- от маринада она не только сочная, но и отлично румянится

я так пару раз даже фольгой прикрывала, если крупноватая курица, чтоб не сильно загорела, но поливаю обычно выделяющимся соком
Матяна писал(а): |
Да я почему то была уверена в этом рецепте.Я курицу часто запекаю и с яблоками, и грушами, и апельсинами,но каждый раз экспериментирую с маринадами |
и я люблю поэкспериментировать

- этот вариант как раз и родился в ходе экспериментов, а потом незаметно и прижился - муж помню как-то сказал: "В этот раз идеально" - на том и остановились
Матяна писал(а): |
твой маринад буду использовать еще не раз. |
очень рада, Таня, что в очередной раз наши вкусы совпали!!!

на самое доброе здоровье!!!
