MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Матяна писал(а): |
часов 20 мариновалась |
супер!!!
Матяна писал(а): |
получилась очень сочная,я ее во время запекания поливала маринадом,когда подрумянилась,я переключила духовку на минимальный огонь |
тоже хороший вариант
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
- от маринада она не только сочная, но и отлично румянится
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
я так пару раз даже фольгой прикрывала, если крупноватая курица, чтоб не сильно загорела, но поливаю обычно выделяющимся соком
Матяна писал(а): |
Да я почему то была уверена в этом рецепте.Я курицу часто запекаю и с яблоками, и грушами, и апельсинами,но каждый раз экспериментирую с маринадами |
и я люблю поэкспериментировать
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
- этот вариант как раз и родился в ходе экспериментов, а потом незаметно и прижился - муж помню как-то сказал: "В этот раз идеально" - на том и остановились
Матяна писал(а): |
твой маринад буду использовать еще не раз. |
очень рада, Таня, что в очередной раз наши вкусы совпали!!!
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
на самое доброе здоровье!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)