Турша -маринованная зеленая фасоль (по-армянски)

Наталья А*

Наталья

54 года
Москва
nata69 писал(а):
если получится закатать,поделись опытом и информацией,что да как

Можно я поделюсь? Embarassed
Зеленые стручки фасоли отварить быстро, чтоб только закипели и снять! Сделать рассол-1литр воды+ 50г соли, фасоль в кастрюлю сложить слоями, пересыпая каждый слой резаным чесноком и зеленью(петрушка, укроп, кинза), все залить рассолом и оставить дома на 2 дня, чтобы началось брожение, когда по квартире пойдет аромат из трав, то можно слить рассол, закипятить его , фасоль разложить по банкам и залить горячим рассолом , банки закрыть. Все! Для любителей поострее можно добавить всяческого перчика. Стоит в банках прекрасно, продукт полезный приготовлен без уксуса, прекрасная закуска!Чеснока и зелени нужно много, количество фасоли я беру на глаз, обычно она хорошо растет у нас на даче, бывает много ее.



Фото

 
16 Июл 2015 10:05

Страница 3 из 4