Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Padma3d

Maria

43 года
Cheboksary
Добрый день.
Ингуша, вчера сделала помидорки по Вашему рецепту. Знаю что рановато, но помидоры на кусту начали чернеть, пришлось снять пока живы. Перца свежего нет пока, я положила прошлогоднюю аджику (острый перец перетерла с кориандром и чесноком), остальное по рецепту. Кроме одного-я выключила газ и сразу залила помидоры. Потом почитала комментарии-надо было дать остыть немного. Теперь вот казнюсь, переживаю-получится ли?
Еще такой вопрос-у нас начинается жара, подвала и погреба у меня нет. Если поставлю на холодный пол в тенек-не испортятся помидоры? Как они вообще переносят жару в процессе квашения?

 
16 Июл 2015 16:10

Страница 12 из 16