Рыба, запеченая под соусом Песто

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


500г филе рыбы (судак, сом, зубатка, треска, хек, морской окунь, морской волк, сиг и др. белая рыба)
соль
перец
соус Песто

http://forum.say7.info/topic15106.html

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом.
Одну сторону филе посолить и поперчить.
Положить в форму солёной стороной вниз.
На верхнюю сторону рыбы нанести слой соуса Песто.
Разогреть духовку до t=200~220°C и поставить туда форму с рыбой на 15-25 минут, в зависимости от толщины филе.
Рыба получается сочной и очень ароматной.
На гарнир можно подать рис, картофель, зеленый салат. Украсить лимоном.

Приятного вам! good2

 
02 Июн 2009 3:48

Страница 1 из 2