Рыба, запеченая под соусом Песто

Сообщение Автор
Рыба, запеченая под соусом Песто
02 Июн 2009 3:48

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Фото


500г филе рыбы (судак, сом, зубатка, треска, хек, морской окунь, морской волк, сиг и др. белая рыба)
соль
перец
соус Песто

http://forum.say7.info/topic15106.html

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом.
Одну сторону филе посолить и поперчить.
Положить в форму солёной стороной вниз.
На верхнюю сторону рыбы нанести слой соуса Песто.
Разогреть духовку до t=200~220°C и поставить туда форму с рыбой на 15-25 минут, в зависимости от толщины филе.
Рыба получается сочной и очень ароматной.
На гарнир можно подать рис, картофель, зеленый салат. Украсить лимоном.

Приятного вам! good2
 
02 Июн 2009 7:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo
Олечка, рыбка - что надо!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Июн 2009 7:31

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Имбирь писал(а):
рыбка - что надо!!!


главное - что делать быстро Wink good2
Спасибо, что заглянула Rose
 
02 Июн 2009 14:01

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Восхитительная рыбка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Забрала рецептик в закладочки!!! girl_claping Спасибо тебе за рецептик, Олюша!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Июн 2009 18:22

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Мульяна писал(а):
Восхитительная рыбка!!!

Спасибо, Натали air_kiss Rose
Буду рада, если понравится girl_bye
 
03 Июн 2009 18:42

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
omilo
Оля! Я представляю насколько это вкусно nyam2 good2 ! Нужно только теперь твой соус Песто приготовить sharik !
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki !!!
 
03 Июн 2009 19:21

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Апполинария писал(а):
Нужно только теперь твой соус Песто приготовить !

Натали, это очень быстро. А еще я узнала,что этот соус можно заморозить - удобно good

Наташа, классная ававтарка у тебя good good good
 
04 Июн 2009 18:02

Распечатать сообщение
Ljonka

Aljona




LjonkaМои рецепты
Омило-оля,
спасибо за рецепт!
звучит очень заманчиво. попробуйу сделать в мультиварке good
 
04 Июн 2009 19:03

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Ljonka писал(а):
попробуйу сделать в мультиварке

да...можно попробовать good2 Rose
 
19 Июн 2009 2:02

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Оля!!!! Рыбка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рецептик good2 good2 Просто потрясно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
 
19 Июн 2009 2:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Лайта писал(а):
Просто потрясно


Спасибо, дорогая Rose Очень рада, что угодила girl_in_love
Фотография - очень аппетитная nyam2 nyam2 nyam2
 
19 Июн 2009 16:11

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Олечка, представляю, как это вкусно! girl_in_love
У нас не продаётся зелёный базилик, только бордовый. Я уже бы сама посадила у свёкра на даче, если бы семена нашла. Столько вкусных рецептов с пестоsad

Лайта, твоя рыба выглядит очень заманчиво nyam2
 
19 Июн 2009 19:29

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Monica писал(а):
У нас не продаётся зелёный базилик, только бордовый


Элиночка, спасибо, что заглянула. С бордовым базиликом тоже можно - у него просто вкус менее насыщенный Wink good
 
21 Июн 2009 1:03

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
omilo писал(а):
С бордовым базиликом тоже можно - у него просто вкус менее насыщенный

Олечка, ты ничего не путаешь? Тот бордовый, что продают у нас на рынке, очень насыщенный, я бы даже сказала, ядрёный, брррр wacko1 Я как-то из него приготовила песто для спагетти - есть было не возможно
 
21 Июн 2009 3:04

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Monica писал(а):
Олечка, ты ничего не путаешь?

girl_haha может быть...а здесь он какой-то слабенький girl_haha Wink мутанты Crazy tease
 
17 Июл 2009 13:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Оленька, вчера готовила рыбку по твоему рецепту, но рыбку запекала в фольге, хватило 10 мин и у нас был шИКАРНЫЙ и очень полезный ужин - очень и очень вкусно и быстро! Обязательно буду так еще готовить nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 СПАСИБО за рецепт Rose Rose Rose Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/url]
 
17 Июл 2009 19:28

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Romania писал(а):
СПАСИБО за рецепт

Спасибо и тебе, Танюша, за отзыв и новый способ приготовления girl_claping Rose friends
 
17 Сен 2009 16:28

Распечатать сообщение
Екатерина211

Катя

43 года
Москва-Киев

Екатерина211Мои рецепты
Обожаю такой соус nyam2
Песто есть, рыба тоже есть,... ушла готовить!!
Спасибо за идею Romashki
 
17 Сен 2009 18:09

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Екатерина211 писал(а):
Спасибо за идею

Катюша, удачной тебе рыбки girl_in_love friends
 
29 Дек 2010 16:40

Распечатать сообщение
Alyonuhka

Елена

44 года
Киев

AlyonuhkaМои рецепты
Подскажите, у меня есть покупной итальянский соус песто, его можно использовать?
 
29 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Alyonuhka писал(а):
его можно использовать

Конечно, главное, чтобы вкус песто нравился Wink
 
26 Июл 2011 21:38

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Олечка! Я опять делала рыбку! Очень вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото
 
27 Июл 2011 3:57

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Лайточка, очень аппетитно nyam2 Ты, главное, сейчас не утомляйся на кухне Wink
 
27 Июл 2011 11:33

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
omilo писал(а):
Ты, главное, сейчас не утомляйся на кухне

Спасибо, Олечка! Хочется порадовать мужа, пока еще есть такая возможность...потом совсем мало времени будет... give_heart give_heart give_heart
 
27 Июл 2011 17:28

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Лайта писал(а):
потом совсем мало времени будет...

это точно Wink girl_in_love
Страница 1 из 2

Наверх