Рыба, запеченая под соусом Песто
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2009 3:48
|
omilo
VA, USA |
|
500г филе рыбы (судак, сом, зубатка, треска, хек, морской окунь, морской волк, сиг и др. белая рыба) соль перец соус Песто http://forum.say7.info/topic15106.html Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Одну сторону филе посолить и поперчить. Положить в форму солёной стороной вниз. На верхнюю сторону рыбы нанести слой соуса Песто. Разогреть духовку до t=200~220°C и поставить туда форму с рыбой на 15-25 минут, в зависимости от толщины филе. Рыба получается сочной и очень ароматной. На гарнир можно подать рис, картофель, зеленый салат. Украсить лимоном. Приятного вам! |
||
02 Июн 2009 7:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
omilo
Олечка, рыбка - что надо!!! |
||
02 Июн 2009 7:31
|
omilo
VA, USA |
|
главное - что делать быстро Спасибо, что заглянула |
||
02 Июн 2009 14:01
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Восхитительная рыбка!!! Забрала рецептик в закладочки!!! Спасибо тебе за рецептик, Олюша!!!
|
||
02 Июн 2009 18:22
|
omilo
VA, USA |
|
Спасибо, Натали Буду рада, если понравится |
||
03 Июн 2009 18:42
|
Апполинария
|
|
omilo
Оля! Я представляю насколько это вкусно ! Нужно только теперь твой соус Песто приготовить ! Спасибо за рецепт !!! |
||
03 Июн 2009 19:21
|
omilo
VA, USA |
|
Натали, это очень быстро. А еще я узнала,что этот соус можно заморозить - удобно Наташа, классная ававтарка у тебя |
||
04 Июн 2009 18:02
|
Ljonka
|
|
Омило-оля,
спасибо за рецепт! звучит очень заманчиво. попробуйу сделать в мультиварке |
||
04 Июн 2009 19:03
|
omilo
VA, USA |
|
да...можно попробовать |
||
19 Июн 2009 2:02
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
19 Июн 2009 2:11
|
omilo
VA, USA |
|
Спасибо, дорогая Очень рада, что угодила Фотография - очень аппетитная |
||
19 Июн 2009 16:11
|
Monica
|
|
Олечка, представляю, как это вкусно!
У нас не продаётся зелёный базилик, только бордовый. Я уже бы сама посадила у свёкра на даче, если бы семена нашла. Столько вкусных рецептов с песто Лайта, твоя рыба выглядит очень заманчиво |
||
19 Июн 2009 19:29
|
omilo
VA, USA |
|
Элиночка, спасибо, что заглянула. С бордовым базиликом тоже можно - у него просто вкус менее насыщенный |
||
21 Июн 2009 1:03
|
Monica
|
|
Олечка, ты ничего не путаешь? Тот бордовый, что продают у нас на рынке, очень насыщенный, я бы даже сказала, ядрёный, брррр Я как-то из него приготовила песто для спагетти - есть было не возможно |
||
21 Июн 2009 3:04
|
omilo
VA, USA |
|
может быть...а здесь он какой-то слабенький мутанты |
||
17 Июл 2009 13:48
|
Lavender
|
|
Оленька, вчера готовила рыбку по твоему рецепту, но рыбку запекала в фольге, хватило 10 мин и у нас был шИКАРНЫЙ и очень полезный ужин - очень и очень вкусно и быстро! Обязательно буду так еще готовить СПАСИБО за рецепт
[url=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/url] |
||
17 Июл 2009 19:28
|
omilo
VA, USA |
|
Спасибо и тебе, Танюша, за отзыв и новый способ приготовления |
||
17 Сен 2009 16:28
|
Екатерина211
43 года Москва-Киев |
|
Обожаю такой соус
Песто есть, рыба тоже есть,... ушла готовить!! Спасибо за идею |
||
17 Сен 2009 18:09
|
omilo
VA, USA |
|
Катюша, удачной тебе рыбки |
||
29 Дек 2010 16:40
|
Alyonuhka
44 года Киев |
|
Подскажите, у меня есть покупной итальянский соус песто, его можно использовать?
|
||
29 Дек 2010 19:31
|
omilo
VA, USA |
|
Конечно, главное, чтобы вкус песто нравился |
||
26 Июл 2011 21:38
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
27 Июл 2011 3:57
|
omilo
VA, USA |
|
Лайточка, очень аппетитно Ты, главное, сейчас не утомляйся на кухне
|
||
27 Июл 2011 11:33
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
Спасибо, Олечка! Хочется порадовать мужа, пока еще есть такая возможность...потом совсем мало времени будет... |
||
27 Июл 2011 17:28
|
omilo
VA, USA |
|
это точно |