Западная

Светлана
58 лет
Калининград
Ого, вот это вы попали, сочувствую
Главное, не паникуйте, не отменять же теперь свадьбу.
А заказать выездное обслуживание (кейтеринг) в каком-нибудь ресторане у вас нельзя?
Я так понимаю, что у вас есть кому готовить и накрывать, а потом убирать?
Садитесь и срочно составляйте подробное меню. Раз это фуршет, значит, все должно быть порционное. Посмотрите в интернете примеры фуршетных меню и расчет на одну персону - сколько чего, в том числе безалкогольные напитки и спиртное.
К примеру, несколько видов канапе, салатов в тарталетках (тарталетки купить готовые), рулетиков (типа сыр в баклажане, грибы в ветчине...), ну и под водку мужикам надо будет мясную нарезку без затей и солености всякие. Горячее тоже порционное, разных видов - скажем, колбаски, долма, стейки семги. Фрукты, торт.
Потом соответственно меню составляйте список покупок (включая шпажки для канапе, одноразовую посуду, приборы, если планируется одноразовая, салфетки, подносы, скатерти и пр. для подачи блюд). Делите между участниками процесса и отправляйте по магазинам.
Если не в ресторане, то, может, в проверенной кулинарии можно договориться и заказать какие-то блюда - закуски самые трудоемкие, полуфабрикаты горячих блюд - какие-нибудь купаты или долму (я заказывала так голубцы на 15 человек и дома тушила).
Удачи вам
