Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Река Таня писал(а):
Аллочка, ты сейчас только насадками пользуешься? Пакетиками нет?
У меня есть нулевка ПМИшная и Атековская 000. Это только для кружева?

только если заливать большую площадь надо тогда кулечком с дырочкой делаю. Вообще мне уже и они (которые ты назвала)толстыми кажутся unknown надо погуще сделать айсинг и попробовать еще.
TinaDi писал(а):
Сначала нужно добавить какао до коричневого цвета глазури и потом всего лишь капельку черной краски. Может вы знали об этом, я нет. Мне идея еще понравилась тем, что вкус какао будет присутствовать тоже (не уверена на счет моих заказчиков

я не знала, но мне вкус глазури с какао не понравился, я зимой для склеивания домиков так делала
TinaDi писал(а):
Вот мой заказ на Baby Shower две пекарских дюжины

ничего себе wacko1 Просто супер, Тина good2
TinaDi писал(а):
Мои первые розочки, корявенько, но думаю руку набью со временем

конечно набьешь, а я все их никак не одолею, делала, но раз через три получаются хоть какие-то приличные
Алла475 писал(а):
Это ты на глаз определила или там написано?

там четко видно на видео, просто у меня же точно такая есть, я ее узнала Wink
Гружу фотки, немного огорчилась, пока лежали на столе в целом все нравилось. На фото как всегда видны недочеты. Ну я не то чтоб расстроилась, просто констатировала, что одно дело рисовать сидя рядом с учителем, подглядывать как она делает и когда есть предложенный план работы, потому что я уже сегодня теряюсь что мне делать. Может уже и хватит в принципе. Я же как всегда пытаюсь охватить больше чем могу и чем надо

 
17 Июл 2015 0:39

Страница 153 из 653