Итальянский Рождественский кекс - Зелтен

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
SweetPie писал(а):
До Рождества, конечно, еще долго, но кекс я сегодня испекла. Инжира брала 300 г, а остальной заменила на засахаренные дыню, грушу, персик, замачивала в вине(1,5 ст) с коньяком (0,5 ст). Выпекла 3 небольших кекса. Как только остыл, попробовала кусочек. Очень-очень вкусно, понравился аромат дыни, очень приятный. Мне и в первый раз кекс понравился даже с моими ошибками, а в этот раз это вообще прелесть!
Виктория, спасибо еще раз за рецепт, извините, что без фото, что-то планшет шалит, фото перестали загружаться. Скажите, пожалуйста, как вы думаете, если кекс хранить примерно 3 суток не на холоде, с ним ничего не случится?( предполагается, что кекс поедет в поезде)

Очень рада , что кексик понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На счёт хранения : то тут как хранить будите ! Главное чтобы влажности не было! И в пакет не заварачивайте , а то у меня самой girl_haha girl_haha был печальный опыт да стать из пакета кекс с плесенью girl_haha girl_haha girl_haha
Ну ничего мы её срезали и на сухари Wink

 
17 Июл 2015 7:25

Страница 3 из 3