Подскажите, а как делать правильно, если надо сделать суп-пюре блендером? Или тушеные овощи перетереть? Все ведь горячее, надо ли остужать? Если надо, то как?
И надо ли перекладывать в другую посуду из кастрюли или казана, в которой все варилось - тушилось?
Купила новый погружной блендер Редмонд на 1000 вт. Но пока вчера сделала только котлеты из куриной грудки с овощами в измельчителе. Куриный фарш прекрасно перемололся. Но сначала порезала его на кусочки 1х1 см.
Кабачки почему-то забивались под ножи, приходилось время от времени в ручную их вытаскивать.
Лук, морковь, цветная капуста прекрасно перемололись. Все овощи свежие, порезала их такими кусочками, чтобы просто залезли в емкость.