blirise
Ирина
53 года
Эстония
Викона писал(а): |
Ириночка,большое спасибо за булочки!!! Такие вкусные! Очень напоминают мои любимые докторские Уже читала здесь в отзывах это и так заностальгировала У меня правда с выпечкой дрожжевой опыта большого нет Дрожжи были сухие,мука полбы цельнозерновая и обычная белая.Любуюсь Галинкими булочками из полбы! Я видать температуру высокую сделала Ну вот мои булочки |
Татьяна, как я рада, что булочки понравились всей семье
, восхитительные получились
, красотища
, спасибо за чудесный фотоотчет
!!!
Datya писал(а): |
Ирина, давно присматривалась к рецепту, но испекла только вчера. Очень вкусные булочки - понравились всему семейству. Спасибо! |
Дарья, на доброе здоровье
, очень рада, что булочки пришлись по вкусу
!!!