Сообщение |
Автор |
15 Июн 2013 1:40
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
16 Июн 2013 14:56
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ирина привет
я с булочками, сегодня вот такие фоток много. Учусь ведь печь, похвастаться охота
спасибо, такие булочки хлебные прекрасные сегодня прям спасение мое, я закваску забыла поставить кормить и вот зато будем твои булочки лопать!!!!!!!!!!!!
|
16 Июн 2013 20:16
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
04 Ноя 2013 2:10
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
blirise
Ирочка, приветик !
Захотелось что то булками, не булочками !
Спасибо, Иришка, очень вкусный рецептик !
blirise писал(а): | Я на все твои хлебные произведения искусства не могу налюбоваться !!! И счастлива, что и что-то из моих скромных рецептиков тебе пригодилось |
Ирочка, ты меня смущаешь очень сильно ! Отличные у тебя рецепты !
Вот у Галочки Гелинака какие булочки-красавишны, глаз не отвести !
|
04 Ноя 2013 18:29
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
18 Мар 2014 20:57
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
22 Мар 2014 0:14
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
26 Май 2014 22:37
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
02 Июн 2014 11:14
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Сен 2014 8:50
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ирина, привет у меня сегодня тут ицельнозерновая пшеничная и цельнозерновая ржаная, очень понравились
|
17 Сен 2014 22:29
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Гелинака писал(а): | Ирина, привет у меня сегодня тут ицельнозерновая пшеничная и цельнозерновая ржаная, очень понравились |
Галочка, ах хороши !!! Надо глянуть цельнозерновую ржаную, не пробовала такую, а мне понравилась еще цельнозерновая овсяная.
|
02 Май 2015 10:44
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ириночка!!! я сегодня их хлебушком испекла, мука какая то темная но ТАКАЯ ароматная спасибо вкусно!!
е еще буду, вот увидела свой отчет с полбой и так еще захотела
|
10 Май 2015 2:41
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
19 Июн 2015 0:11
|
shery
Таня
Россия
|
Ирина, большое спасибо! Булочки восхитительны!
|
30 Июн 2015 14:04
|
iriiiiiiin
39 лет
|
начала покупать такие булочки и случайно нашла рецепт Ваш.тесто уже поднимается.
но есть вопросик,можно пшеничную муку заменить на полностью цельнозерновую?
|
01 Июл 2015 0:35
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
shery писал(а): | Ирина, большое спасибо! Булочки восхитительны!
|
Таня, и получились восхитительные , очень красивые , спасибо большое за чудесный фотоотчет , очень рада, что булочки понравились !!!
iriiiiiiin писал(а): | начала покупать такие булочки и случайно нашла рецепт Ваш.тесто уже поднимается.
но есть вопросик,можно пшеничную муку заменить на полностью цельнозерновую? |
Ирин, я сама еще не пробовала, но тут писали, что делали, и ржаную с цельнозерновой использовали. Надеюсь, что получится, сама тоже хочу попробовать.
|
03 Июл 2015 1:02
|
iriiiiiiin
39 лет
|
blirise писал(а): | Ирин, я сама еще не пробовала, но тут писали, что делали, и ржаную с цельнозерновой использовали. Надеюсь, что получится, сама тоже хочу попробовать. |
булочки получились отменные по Вашим пропорциям.в следующий раз сделаю по другому!
|
03 Июл 2015 21:16
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
iriiiiiiin писал(а): | булочки получились отменные по Вашим пропорциям.в следующий раз сделаю по другому! |
Я очень рада !!!
|
09 Июл 2015 0:03
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
11 Июл 2015 13:49
|
Datya
Дарья
45 лет Севастополь
|
Ирина, давно присматривалась к рецепту, но испекла только вчера. Очень вкусные булочки - понравились всему семейству. Спасибо!
|
17 Июл 2015 13:45
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Викона писал(а): | Ириночка,большое спасибо за булочки!!! Такие вкусные! Очень напоминают мои любимые докторские Уже читала здесь в отзывах это и так заностальгировала У меня правда с выпечкой дрожжевой опыта большого нет Дрожжи были сухие,мука полбы цельнозерновая и обычная белая.Любуюсь Галинкими булочками из полбы! Я видать температуру высокую сделала Ну вот мои булочки |
Татьяна, как я рада, что булочки понравились всей семье , восхитительные получились , красотища , спасибо за чудесный фотоотчет !!!
Datya писал(а): | Ирина, давно присматривалась к рецепту, но испекла только вчера. Очень вкусные булочки - понравились всему семейству. Спасибо! |
Дарья, на доброе здоровье , очень рада, что булочки пришлись по вкусу !!!
|
30 Авг 2015 10:16
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Иринушка, привет снова твои булочки, только чуть изменила пропорции муки, цельнозерновой дома мало оказалось такие не хлопотные, вкусные, невероятно мягонькие булочки, любим их очень
спасибо тебе большое!!
|
20 Сен 2015 23:17
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Иринушка, я снова с булочками очень нравятся
|
09 Окт 2015 15:41
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Гелинака
Галюсь, ох раздразнила пухлячками , у меня как раз много цельнозерновой, пойти забацать что ли . Спасибо тебе огромное !!!
|
21 Ноя 2015 13:38
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Дорогая, Ириночка
угощайся!!!
с полбой
|