Цельнозерновые булочки

Сообщение Автор

01 Мар 2012 2:42

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Сандал писал(а):
Привет Ирочка! Я сегодня сново к тебе с булочками ...НО! только в форме хлебушка. Очень полюбился в нашей семье этот рецепт! Спасибо тебе большое ,что поделилась им с нами!!!

Юличка, как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Хлебушек замечательный !!! Счастлива, что рецептик полюбился girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Сандал писал(а):
Обязательно приду еще с отчетиком!!!

Всегда рада тебе girl_claping friends Welcome !!!

Фото

13 Мар 2012 11:59

Распечатать сообщение
anutka_ch

Аня

50 лет
Киев

anutka_chМои рецепты
Еще раз спасибо за рецепт, пеку их постоянно. Это наши любимые булочки nyam2 good2 Romashki

13 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
anutka_ch писал(а):
Еще раз спасибо за рецепт, пеку их постоянно. Это наши любимые булочки

Анечка, я очень рада, что рецепт прижился у вас и булочки полюбились Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Спасибо большое за отзыв Rose Rose Rose !!! Пусть вкус этих булочек радует вас еще много-много раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

20 Мар 2012 12:07

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ирина, у меня вопросик-а если добавлять отруби в муку, то в каком количестве? Доводить их до 250 гр?

20 Мар 2012 12:43

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Ирина, у меня вопросик-а если добавлять отруби в муку, то в каком количестве? Доводить их до 250 гр?

Лана, посмотрела сейчас в интернете, точного ответа не нашла, где-то советуют добавлять по вкусу методом пробы Smile , вот еще нашла - примерно 13% отрубей к обычной муке. Надеюсь, что попробуешь, успехов girl_bye !!!

20 Мар 2012 15:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ирочка,отчитываюсь уже в "булочной"..)) Фото будет через пару дней- мне просто удобней все сразу переносить.
Все хорошо поднялось,отлично пропеклось..Получилось 8 больших и 1 поменьше. 2 пекаря уже уплетают,я,к сожалению,смогу попробовать только завтра утром. Спасибо,за рецепт!)) "Хлебные" булочки я пекла впервые

20 Мар 2012 16:55

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ирина спасибо!

20 Мар 2012 18:02

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Julliet писал(а):
Ирочка,отчитываюсь уже в "булочной"..))

Юличка, приветствую тебя в булочной Very Happy Very Happy Very Happy !!!
Julliet писал(а):
Все хорошо поднялось,отлично пропеклось..Получилось 8 больших и 1 поменьше. 2 пекаря уже уплетают,я,к сожалению,смогу попробовать только завтра утром. Спасибо,за рецепт!)) "Хлебные" булочки я пекла впервые

Я ооооочень рада, что все получилось и двум пекарям уже понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Julliet писал(а):
Фото будет через пару дней- мне просто удобней все сразу переносить.

Буду ждать фото и твое мнение о вкусе булочек Rose Romashki Girl in love !!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-884346471.html][/url]

Chokoqueen писал(а):
Ирина спасибо!

Лана, girl_bye !!!

21 Мар 2012 2:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ирочка,булочки отличные!
Честно съела 2 )))) . Мы побежали в садик,а потом я загружу фото -как раз проснешся и увидишь))) Спасибо еще раз

21 Мар 2012 2:45

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Julliet писал(а):
Ирочка,булочки отличные!
Честно съела 2 )))) .

Юличка, как я рада, что булочки понравились Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Julliet писал(а):
Мы побежали в садик,а потом я загружу фото -как раз проснешся и увидишь)))

Я вся в ожидании Yahoo! Yahoo! Yahoo! , побежала скорей спать lazy2 dance2 girl_haha !!!

21 Мар 2012 4:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
А вот и обещанный отчет:
Фото

Это я пыталась их улитками закрутить))

А тут уже в надкусе/надломе..муж ночью отгрыз
Фото

Мне пришлось в 2 партиях печь,очень маленькая духовка. Вторая партия чуть перестояла и была немного плоской. Может тесто ставить в холодильник,пока с первой партией разбираюсь?

Еще раз спасибо Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Julliet писал(а):
А вот и обещанный отчет:

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Julliet писал(а):
Мне пришлось в 2 партиях печь,очень маленькая духовка. Вторая партия чуть перестояла и была немного плоской. Может тесто ставить в холодильник,пока с первой партией разбираюсь?

Ой, Юль, я не очень спец по таким тонкостям unknown , испекла и все (у меня все сразу помещаются), но когда-то что-то пекла в 2 захода, тесто не ставила в холодильник, вроде хорошо достаивало. А за фото большое спасибо [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url]!!! Я так рада, что булочки понравились Girl in love Girl in love Girl in love !!! Надеюсь, будешь еще печь Wink !!!

21 Мар 2012 13:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ирочка,конечно буду печь и еще не раз.Вторая партия получилась тоже очень вкусная. Я уже и на другие "хлеба" посматриваю..и даже хлебной муки прикупила. Только надо с порциями определится - нас то едоков поменьше. Но все это можно отличо заморозить

21 Мар 2012 14:23

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Julliet писал(а):
Ирочка,конечно буду печь и еще не раз.Вторая партия получилась тоже очень вкусная.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Julliet писал(а):
Я уже и на другие "хлеба" посматриваю..и даже хлебной муки прикупила.

good good2 girl_claping
Julliet писал(а):
Только надо с порциями определится - нас то едоков поменьше. Но все это можно отличо заморозить

Можно полпорции делать.

26 Мар 2012 9:54

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
blirise, спасибо за булочки!
Фото

Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2012 11:12

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
mulberry писал(а):
спасибо за булочки!

Я очень рада, что рецепт пригодился girl_claping girl_claping girl_claping и надеюсь, что булочки пришлись по вкусу Smile !!! Спасибо большое за фотоотчет Girl in love Girl in love Girl in love !!!

22 Апр 2012 17:16

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень полюбились всем у нас дома эти булочки friends nyam2 Ну, правда, чудо, как хороши good2 good2 good2
Фото

23 Апр 2012 2:23

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
казачка писал(а):
Очень полюбились всем у нас дома эти булочки Ну, правда, чудо, как хороши

Карина, я очень-очень рада, что булочки вам нравятся girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!! Спасибо большое за добрые слова и замечательный фотоотчет Rose Romashki girl_in_love Romashki Rose !!!

Фото

24 Апр 2012 13:04

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Julliet писал(а):

Юля, загорелые красавцы.... Я давно духом собираюсь...))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Romashki

24 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
softball писал(а):
Я давно духом собираюсь

Ириночка, соберись Wink !!!

07 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
TabletkaDasha

Даша

37 лет
Россия, Самара

TabletkaDashaМои рецепты
Сегодня пекла эти булочки к завтраку, перед тем как в духовку ставить еще немного посыпала кунжутом, супер вкуснятина получилась! good
Огромное спасибо за рецепт))) good2

07 Май 2012 14:40

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
TabletkaDasha писал(а):
Сегодня пекла эти булочки к завтраку, перед тем как в духовку ставить еще немного посыпала кунжутом, супер вкуснятина получилась!
Огромное спасибо за рецепт)))

Даша, замечательнейшие булочки у тебя получились good good2 girl_claping !!! Очень рада, что они пришлись по вкусу Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Спасибо тебе большое за чудесный отчет Rose Romashki girl_in_love !!!

Фото

08 Июн 2012 15:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
blirise
Ирочка, я пришла сказать тебе миллион комплиментов! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Я пеку по твоему рецепту уже не первый раз, и булочками, и батоном. good2 good2 good2 Рецепт стал одним из любимейших! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 В этот раз - совсем без пшеничной муки. ВКУУУУУУУУСНО! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Рядом авокадная намазка по рецепту Танечки http://forum.say7.info/topic2100.html nyam2

08 Июн 2012 17:08

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ирочка, я пришла сказать тебе миллион комплиментов!

Ой какие гости у меня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Имбирь писал(а):
Я пеку по твоему рецепту уже не первый раз, и булочками, и батоном. Рецепт стал одним из любимейших!

Олюшка, как прияяяяяяятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Имбирь писал(а):
В этот раз - совсем без пшеничной муки. ВКУУУУУУУУСНО!

Значит все-таки можно и так girl_claping !!! Бум иметь в виду, а то я сама что-то так и не попробовала.
Имбирь писал(а):
Рядом авокадная намазка по рецепту Танечки

nyam2 nyam2 nyam2
Имбирь писал(а):
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!

И тебе спасибо, дорогая, за наичудеснейший отчет air_kiss air_kiss air_kiss !!! А я планирую к воскресенью твой "Русский" пирожок сделать friends . В прошлый раз угощала друзей, просили рецепт Wink !!! Так что если все случится, я у тебя girl_bye !!!

Фото

28 Июн 2012 1:31

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
blirise
Ирина, а цельнозерновая мука ржаная или пшеничная?

Наверх