Кабачки маринованые с кетчупом чили

Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг
Фото

есть такая тема с огурцами,а я делаю с кабачками:
на 5 л баночек:
6 стаканов воды(250мл),
1стакан(250мл) сахара,
2 ст.л. без горки соли,
1стакан(250 мл) уксуса,
1 упаковка кетчупа чили(250 мл).У меня чили Торчин.
Готовим маринад: все ингредиенты выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.В простерилизованые банки кладем порезанные кружочками кабачи(можно патисончики),на дно 1 зубчик чеснока,лавровый лист,можно укроп и петрушку.
Заливаем маринадом и стерилизуем 10 минут каждую банку.После стерилизации перевернуть и укутать до остывания.[/img]

 
17 Июл 2015 16:54

Страница 1 из 2