Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Padma3d писал(а):
Добрый день.
Ингуша, вчера сделала помидорки по Вашему рецепту. Знаю что рановато, но помидоры на кусту начали чернеть, пришлось снять пока живы. Перца свежего нет пока, я положила прошлогоднюю аджику (острый перец перетерла с кориандром и чесноком), остальное по рецепту. Кроме одного-я выключила газ и сразу залила помидоры. Потом почитала комментарии-надо было дать остыть немного. Теперь вот казнюсь, переживаю-получится ли?
Еще такой вопрос-у нас начинается жара, подвала и погреба у меня нет. Если поставлю на холодный пол в тенек-не испортятся помидоры? Как они вообще переносят жару в процессе квашения?


Мария, сейчас все разложим по полочкам Wink
1. С аджикой я никогда не делела и не знаю, что от этого ждать. Было бы лучше положить сухой перец. Но что сделано, то сделано.
2. Все правильно....заливаем горячим рассолом.
3. Жара это плохо, мы их готовим в сентябре, когда жара спадает...... но на холодном полу все будет ок, крышкой не накрываем!!! а прикрываем полотенчиком.
Удачи girl_haha Romashki
Если что я помогу.... Wink

 
17 Июл 2015 17:45

Страница 12 из 16