Котлеты по-сербски-уштипцы

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
Спасибо за поддержку, девочки! Видимо вкусы у нас совпали Yahoo! А то бывает читаешь рецепт - нравится, продукты всегда хорошие, понятное дело, делаешь блюдо, на вид красивое, а на вкус ну не то и всё! У меня так было с одной дамой и двумя её десертами, слишком сладко и пресно одновременно, вот даже сказать толком не могу что не так, ещё какое-то блюдо попыталась приготовить, и опять не тот вкус, который я бы своим назвала, даже в первый раз пробуя...Так и не стала готовить больше, несмотря на многостраничные похвалы. girl_cool Так что очень радуюсь когда нахожу именно "своих" авторов.

А по-поводу котлеток, так муж испугался вчера, сначала выдал мне - они не прожарены! я - как так?! быть не может! жарила со всех сторон, да ещё и тушила под крышкой потом... он - ну вот же, что-то розовое (это бекон был), и сочные они какие, такие никогда не были (могу заметить что обычные котлеты я делаю далеко не сухими, а пышными и мягкими, но сочность этих котлет явно поразила его воображение)... в общем хохотала я до слёз вчера, рассказывала ему про танец с бубном, в смысле соды, минералки и 12 часов в холодильнике... mocking

 
17 Июл 2015 23:18

Страница 6 из 8