Абрикосовое варенье с миндалём и тимьяном

Сандра А

Александра

46 лет
Тернопіль - Lleida, España
Фото


500 грамм абрикосов без косточек
300 грамм сахара
1 стакан миндаля (желательно без шкурки)
1 лимон
маленький пучок тимьяна
пару чайных ложек амаретто

Абрикосы засыпать сахаром, добавить лимонный сок и цедру, с 3-4 веточек тимьяна снять листики, остальной тимьян связать в пучок, пучок и отдельные листья добавить к абрикосам, оставить на пару часов.

Добавить миндаль. Довести до кипения, поварить 5 минут, дать остыть, повторить ещё 2-3 раза, пока сироп не приобретёт правильную консистенцию.

Убрать пучок тимьяна,добавить амаретто, разлить по банкам.

 
18 Июл 2015 0:20

Страница 1 из 1