Абрикосовое варенье с миндалём и тимьяном
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июл 2015 0:20
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|
500 грамм абрикосов без косточек 300 грамм сахара 1 стакан миндаля (желательно без шкурки) 1 лимон маленький пучок тимьяна пару чайных ложек амаретто Абрикосы засыпать сахаром, добавить лимонный сок и цедру, с 3-4 веточек тимьяна снять листики, остальной тимьян связать в пучок, пучок и отдельные листья добавить к абрикосам, оставить на пару часов. Добавить миндаль. Довести до кипения, поварить 5 минут, дать остыть, повторить ещё 2-3 раза, пока сироп не приобретёт правильную консистенцию. Убрать пучок тимьяна,добавить амаретто, разлить по банкам. |
||
18 Июл 2015 1:42
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|
Как же все изысканно и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2015 1:49
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|
Спасибо
![]() |
||
18 Июл 2015 3:40
|
пчелка тая
тая |
|
У Вас очень оригинальные рецепты!!
|
||
18 Июл 2015 3:56
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|
Спасибо. Но автор не я. Не хочу присваивать чужое.
|
||
19 Июл 2015 14:12
|
lada_657
Оксана Тюмень |
|
Здравствуйте? А банки нужно стерилизовать? Или просто сахара сверху посыпать?
|
||
20 Июл 2015 2:45
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|
Думаю лучше стерелизировать. Я стерелизировала. |