TATbRHA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/179/413955180503dba9c739c3.jpg)
Татьяна
гор. Ейск Краснодарский край
t a s m i писал(а): |
Нарезать их толстыми дольками или тонкими?
Я средними дольками (а там на самом нижнем фото видно, какие дольки)...
но мне кажется, это не столь важно, главное, как вы любите, но, конечно, не крупными |
Проверяла: если дольки тонкие и со шкуркой, то они почти не развариваются. А если толстые и без шкурки, то получаем повидло. Хотелось бы, конечно, такое красивое варенье, как у Вас. Может, лимон поможет сохранить очищенные дольки целыми.
Пока некогда было сварить: туршу закрывала, но завтра с утра -
t a s m i писал(а): |
"Яблочное варенье с лимоном" |
!!