Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

Eleika

Елена

44 года
Харьков
LeDi WaDa писал(а):
А форма какая интересная !!! Леночка, что за посуда у тебя, интересно ?

Валерия, это обычная чугунная утятница. У меня просто круглой кастрюльки подходящей нету, чтобы с ровными стеночками была-все слегка изогнутые, и я побоялась, что сложно будет потом вытащить. А из утятницы все легко выскочило. good
LeDi WaDa писал(а):
По-ливански-по-ливански Здесь тоже так делают, добавляют специи, орешки и мясо на свой вкус.

Знаешь, больше менять ничего не буду. Вкус риса такой интересный и мягкий с этими специями. nyam2 good2
LeDi WaDa писал(а):
В следующий раз (надеюсь )

Конечно и обязательно! girl_claping friends Пока баклажанчики не выйдут, рецепт будет применяться! dance2
Валерия, спасибо еще раз! Rose Rose Rose

 
18 Июл 2015 15:36

Страница 7 из 7