Кин дза дза

Ольга
Санкт-Петербург
Ева, дорогая, спасибо вам, за то, что нашли время и мало того, что ответили подробно, но и прошли по рецепту Светланы!!!
Ошибку свою, кажется, поняла: я заливала в стерилизованные, но уже остывшие банки, правда, укутывала на ночь, но, увы, 10 кг моих помидоров это не спасло.(
И вкус уже у них кислый перекислый, только на выброс.
Я внимательно перечитала ваши рецепты ( и еще не раз буду перечитывать

), буду нарабатывать опыт строго по рецепту и опираясь на чужой опыт, с консервацией только начала дружить, а стерилизация в духовке мне удобна потому как нет у меня такой кастрюли, чтоб 3-х литровая банка по плечики влезла ( какие мои годы

).
К помидоркам вернусь в августе, думаю, еще встретимся на страничках. ))
Спасибо за помощь!!