Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Приготовила Smile
Фото

Ну что я могу сказать... Блюдо выглядит празднично! Муж увидел, сказал: - О! Торт!
Фото

Вынулось из кастрюли легко! Вынимала теплым, почти остывшим.
Как видите, вместо орешков у меня... обжаренные ядрышки семечек... купила кедровые, да хорошо что покушала перед тем как украсить! Прогорклые оказались! Вышла из положения вот таким образом! А ещё украсила долечками запеченного яблока. Думаю, на вкусе эти изменения особо не отразились. Потому что это - реально вкусно. good good good
Фото

Кстати, подошли бы для украшения и грибы (я так думаю).
По сравнению с пловом - это кушанье гораздо легче для желудка и диетичней.
Я кушала тепленьким, мужу подогрела его порцию в микроволновке.
Теперь будет чем угостить сватьев praising praising praising
Наверное можно приготовить и порционно... Надо подумать как... В силиконовых формочках и в духовке... Ну это если вдохновение отдельно снизойдёт...
СПАСИБО!!! Rose Rose Rose
А ещё теперь очень большой простор для фантазии-на основе этого блюда... Можно без мяса так приготовить просто рис с овощами. Будет совсем легко и диетично... Можно попробовать подобное сделать с кабачками (моими любимыми) А можно с капустными или виноградными листьями... Их не жарить, а кипятком обдать для мягкости...
Спасибо-Спасибо-Спасибо!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
19 Июл 2015 19:58

Страница 7 из 7