Анастасия Анастасия

Настя и Игорь
50 лет
Москва
Ksenchik писал(а): |
Анастасия Анастасия
Если я правильно поняла, Вы вот такую пасту привезли из Тая...
|
Да, именно такую, она самая известная. Но эта паста больше подходит для Том Яма, так что ваш вариант ничуть не хуже. Там состав на 90% совпадает. Сколько добавлять, зависит от объема и ваших предпочтений, мы на большую порцию в воке кладем 1-2 ст. л. без верха. Начните с одной, тут главное не перегнуть палку - тайцы любят острые блюда, но вот именно Pad Thai к ним не относится, тут паста скорее для аромата. Блюдо должно быть вкусным в первую очередь и только во вторую - аутентичным. Вот на Пхукете в Pad Thai любят добавлять капусту, что нам категорически не понравилось.