Спасибо за рецепт!
Мне очень понравились эти булочки-сырники. Быстро замешиваются, легко делаются, минимум посуды, без масла - довольно диетично и плита чистая - не забрызганная жиром! Красота!
Я, правда, добавила одно яйцо, потому что у меня был очень сухой творог. В духовке булочки стали такие пышнючие, но у меня духовка с одной стороны меньше румянит, и я сделала глупость: после 20 минут выпекания вытащила противень и перевернула его другой стороной. В результате этой манипуляции булки мои слегка опали, потому что окно было открыто и дул ветерок, но, все равно красивые получились. Я утром буду пробовать (пеку ночью, так как рано утром на работу, некогда с выпечкой возиться, стараюсь завтрак накануне приготовить), а сын попробовал и в восторге. Пекла на режиме принудительной конвекции при температуре 160 градусов 30 минут.
Вот, мое произведение.
Добавляю после утренней дегустации: очень вкусно. Я думала, что творог не будет чувствоваться (а я люблю творожную выпечку, всякие сочники-ватрушки-запеканки и т.п.), но нет, творог чувствовался. Мне и сыну очень понравились эти творожные штучки. Муж больше любит классические сырники, но тоже ел с удовольствием. Поливали вареньем и сгущенкой, потому что я делала на фруктозе и не очень сладкие (полторы ложки фруктозы положила) из за мужа, у него диабет.