Сырники из духовки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Ноя 2010 18:08
|
Эгвейн
41 год |
|
Спасибо за рецепт - сырники получились обалденно вкусные!!!
Я их очень люблю, но готовила редко, т.к. их надо было жарить - а жаренное я не ем. А тут такой просто рецепт, да еще в духовочке!!! В общем, уже испекла и два успела слопать до ужина.... |
||
25 Ноя 2010 16:46
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
Обязательно попробую сделать сырники в духовке. Обычно на сковороде. Спасибо!
|
||
08 Дек 2010 6:17
|
mulberry
Город у моря |
|
23 Мар 2011 18:40
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|
23 Мар 2011 18:50
|
Катерина Н
41 год Москва |
|
А у меня электрическая духовка. Кто-нибудь знает какую температуру выставить?
Все, уже разобралась. Поставила на гриль на 180С на 25 минут. Получилось. Спасибо за рецепт (правда я его чуть-чуть изменила). Вот что получилось у нас: Очень вкусно. Даже дочка с удовольствием съела, обычно сырники плохо ест, а уж творог не заставишь. |
||
17 Апр 2011 23:37
|
Мунна
42 года ОАЭ |
|
Спасибо большое .Особено то радует что не надо жарить а легко и просто в духовку и сырники готовы .Мужу очень понравились (ему угодить это надо постараться). .Просто легко и вкусно
|
||
24 Фев 2012 14:09
|
juliana_sv
35 лет Москва |
|
Прикольный рецепт. А сколько % творога надо? Просто у меня не получались сырники (они расползаются).
|
||
01 Мар 2012 0:59
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Я делаю сырники из 5% или 9% не зернистого творога. Получается одинаково вкусно! Удачи! |
||
08 Дек 2012 20:14
|
Пушистичка
|
|
28 Мар 2013 14:31
|
Natali7782
49 лет Moscow |
|
очееень мне понравилось! не надо стоять жарить! лишнего масла нет! супер. в духовке надулись такие пышные пузатые, вытащила, остыли, немного тяжко снимались, поприлипли))) а потом сдулись
может передержала в духовке? или надо была накрыть чем когда остывали? вкус не пострадал, смолотили уже все спасибо!!! |
||
27 Июл 2013 18:55
|
Пушистичка
|
|
09 Фев 2014 2:31
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|
13 Фев 2014 4:31
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Девочки, спасибо за то, что попробовали и оценили!
|
||
15 Окт 2014 18:11
|
PPCD
39 лет Столица |
|
08 Май 2015 19:10
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
20 Июл 2015 2:41
|
Mamo
|
|
Спасибо за рецепт!
Мне очень понравились эти булочки-сырники. Быстро замешиваются, легко делаются, минимум посуды, без масла - довольно диетично и плита чистая - не забрызганная жиром! Красота! Я, правда, добавила одно яйцо, потому что у меня был очень сухой творог. В духовке булочки стали такие пышнючие, но у меня духовка с одной стороны меньше румянит, и я сделала глупость: после 20 минут выпекания вытащила противень и перевернула его другой стороной. В результате этой манипуляции булки мои слегка опали, потому что окно было открыто и дул ветерок, но, все равно красивые получились. Я утром буду пробовать (пеку ночью, так как рано утром на работу, некогда с выпечкой возиться, стараюсь завтрак накануне приготовить), а сын попробовал и в восторге. Пекла на режиме принудительной конвекции при температуре 160 градусов 30 минут. Вот, мое произведение. Добавляю после утренней дегустации: очень вкусно. Я думала, что творог не будет чувствоваться (а я люблю творожную выпечку, всякие сочники-ватрушки-запеканки и т.п.), но нет, творог чувствовался. Мне и сыну очень понравились эти творожные штучки. Муж больше любит классические сырники, но тоже ел с удовольствием. Поливали вареньем и сгущенкой, потому что я делала на фруктозе и не очень сладкие (полторы ложки фруктозы положила) из за мужа, у него диабет. |
||
11 Фев 2018 1:17
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|