Сырники из духовки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Окт 2008 13:27
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||
Заранее прошу прощения, если спрошу глупость.
А разве не нужно добавлять яйца? Мука+творог - не слишком ли сухое получится тесто, ведь из него ничего не слепишь. Очень хочется попробовать, но вдруг я что-то неправильно поняла? Заранее спасибо за ответ. |
||||
21 Окт 2008 3:35
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Мариночка,
спасибо за внимание к рецепту! В состав блинной муки входит яичный порошок, поэтому яйца в творожное тесто добавлять не надо... |
||||
21 Окт 2008 19:30
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||
Аллочка, спасибо большое за ответ!
Обязательно попробую, всегда делала сырники только на плите, а в духовке ни разу. Уже запаслась творогом. |
||||
17 Фев 2009 23:08
|
KoTToK
39 лет Красноярск |
|||
БЛИННАЯ МУКА - ЭТО БЛИННАЯ СМЕСЬ!
Так и называется. Искать рядом с обычной мукой. Есть смеси для олдий. Это для ленивых видимо придуманно |
||||
22 Фев 2009 2:59
|
Мишка
46 лет Украина |
|||
Спасибо за идею ! Случайно наткнулась на рецепт, даже подумать не могла,что можно запечь в духовке. Обычно печеньки из творога в духовке, а сырники на сковороде. Тесто я сделала как сама люблю, "на глаз что называется" , а запекла в духовке. Класс! Мои остались довольны, особенно сынишка, т.к. обычно он слышал "хватит лопать они же такие жирные".
Да, и по- времени готовки гораздо быстрее! |
||||
09 Мар 2009 21:10
|
Soya
|
|||
Аллочка, Большое спасибо за рецепт. Сырнички получились очень вкусные!
|
||||
15 Мар 2009 19:30
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||
Аллочка, спасибо огромное! Замечательные получились сырники, а самое главное - не надо жарить!
|
||||
17 Мар 2009 3:47
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Вика,
Зоя, Людмила Очень рада, что вы выбрали этот рецепт! Спасибо, девочки, мне очень приятно! |
||||
07 Апр 2009 10:36
|
Анна1966
Мск |
|||
Сырники в духовке - оригинально))) Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю)))
|
||||
09 Апр 2009 12:43
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
К сожалению не нашла в продаже блинной муки. Попробую испечь из обычной муки с добавлением яиц и разрыхлителя. Но это уже наверное будет не то.
|
||||
13 Апр 2009 9:34
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Не дождалась ни от кого ни ответа ни совета.
Испекла из обычной муки с добавлением яиц и разрыхлителя. Добавила изюм. Творог не люблю, но его и не чувствовалось Вкуснотища!!! Спасибо за рецепт! Когда съели вспомнила, что нужно было сфотографировать. |
||||
25 Апр 2009 20:00
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Аллочка!!
Делала сырнички повашему рецепту, уж очень он меня привлек Отчитываюсь! Единственное - получились суховаты. Но наш оптыный кулинар Лиза http://forum.say7.info/member210.html подсказала мне, что это из-за того, что я использовала обезжиренный творог! Планирую в ближайшее время исправлять ошибки Это вам |
||||
25 Апр 2009 21:40
|
Magnifique
47 лет |
|||
Хорошая идея!
У меня почему-то всегда проблема сырники пожарить, а даже не догадалась, что можно так вот в духовку. Спасибо [/code] |
||||
30 Апр 2009 15:44
|
Анна1966
Мск |
|||
01 Май 2009 16:50
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Анна1966
Не просто Мама Оленька Magnifique Спасибо за внимание к рецепту! Фотографии такие впечатляющие, что я достала творог из холодильника: буду печь сырники!!! Ещё раз спасибо вам! |
||||
22 Июн 2009 13:37
|
Эмилия
Миля |
|||
а если нет блинной муки, сколько нужно добавить сюда яиц, муки, разрыхлителя??? |
||||
22 Июн 2009 13:45
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Хорошая мысль! Я сырники жарить не люблю. А вот поедать Надо в духовочке попробовать.
Спасибо, за идею. |
||||
22 Июн 2009 15:46
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Я всегда использовала только блинную муку, поэтому надо пробовать. Думаю, что 2 яйца и 1/2 пакетика разрыхлителя на 2 стакана муки будет достаточно.
На здоровье! |
||||
01 Июл 2009 10:25
|
irk
44 года Сибирь |
|||
Аллочка, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, и главное очень быстро и не надо стоять у плиты.
|
||||
30 Июл 2009 11:38
|
anna_krsk
42 года Красноярск |
|||
Аллочка, добрый день!! вы не представляете какя обрадовалась что нашла рецепт сырников духовке и что их не нужно жарить .Но блинной муки у меня не оказалось дома ( в принципе никогда и не было ) и разрыхлителя тоже к сожалению не оказалось .и я решила сделать без этих ингридиентов, вот правда немного кефирчика еще добавила , а то суховатая масса на мой взгляд получилась!! Может привычка просто. ну ничего, вообщем я отправила их в духовку. Смотрю на сырнички в духовом шкафу, уже такие пышненькие, поднялись!! Спасибо !! попробую расскажу
|
||||
31 Июл 2009 3:46
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Катюша
Анечка Спасибо за внимание и добрые слова!!! Очень рада, что сырники пришлись по душе! |
||||
28 Авг 2009 18:22
|
Надюшка
Валентин россия |
|||
28 Авг 2009 21:08
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||
а старый творог можно использовать ?
|
||||
29 Авг 2009 11:40
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Наташа, старый (просроченный на несколько дней, но не более!) в выпечке использовать можно, но ни в коем случае не "перележавший" и не испорченный. |
||||
02 Сен 2009 23:54
|
anna_krsk
42 года Красноярск |
|||
Надюшка, У вас потрясающе красивые сырники получились??
|