Что приготовить из бурачных листьев????

Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург
Девочки, не смогла пройти мимо. Хоть темка и старая, но я же заглянула! Yahoo!
Мой любимый рецепт монгольда - это гратен.
Листья и стебельки режутся крупно, смягчаются на сковороде с жареным лучком на сливочном масле с небольшим добавлением растительного, заливаются бешамелем (я его развожу прямо там же: мука плюс молоко, 1:10), немного (1-3 минутки) тушатся, солятся, перчатся, затем посыпать сверху молотыми сухарями, нетолсто, но и чтоб чувствовались, чуток тёртого сыра, и потомить под крышкой минут 5. И кушать! nyam2
Как же это вкусно! Нежные листья в соусе с чуть хрустящей корочкой от сухарей, попробуйте!
Всех целую, всем приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki Romashki

 
20 Июл 2015 17:11

Страница 2 из 2