Цыпленок в восточном стиле, запеченный с гарниром

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
безумно рада, Януль, честно говоря, немного волновалась, ведь уже не с пылу с жару будешь пробовать, а на второй день - у нас обычно на завтра эта цыпа никогда не остается , так я даже не знаю, как она потом Очень приятно, что все оценили

Натусь даже холодная грудка была сочная.Сегодня остатки утром щипала.Так что смело можно и на след день есть.
MN2012 писал(а):
понимаю я вот насмотреласб оять на ваши отчеты и вчера тоже замариновала - сегодня на обед запеку

MN2012 писал(а):
вот, почти готова к запеканию

Ой я тоже опять хочу.Через пару дней обязательно сделаю.
MN2012 писал(а):
на самое доброе здоровье. Яночка, спасибо тебе за теплые слова, буду и дальше стараться угощать самым вкусненьким

натуль мне чем твои рецепты и нравятся,просто и не заморочисто.И вкусы наши часто совпадают.Спасибо моя хорошая! girl_in_love

 
20 Июл 2015 18:07

Страница 2 из 5