Буженина Евразия

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Кариша, класс!!! good У меня уже есть проверенный рецепт буженины, которым я давно пользуюсь (кстати, чем то похож на твой первый friends ), но там совершенно другие специи. Нужно будет попробовать и такой вариант! dance2 Буженину, к сожалению, делаю только к большим праздникам, но их тоже не мало, так что повод будет girl_claping
казачка писал(а):
Можно подавать сразу в горячем виде, а можно, как холодную закуску.

А я слышала, что буженину после духовки и остывания нужно выдержать в холоде минимум 12 часов-тогда она самая вкусная! girl_in_love Я её всегда начинаю готовить за 2 дня до торжества.
Кариночка, спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose

 
20 Июл 2015 20:02

Страница 1 из 2