казачка
Карина
Ростов-на-Дону
binbin писал(а): |
! Обожаю запекать буженину, но так даже не видела никогда |
И не говорите, Ирина
, что только не придумают
но очень пикантно, насыщенно получается
И смотрится довольно нарядно
Eleika писал(а): |
А я слышала, что буженину после духовки и остывания нужно выдержать в холоде минимум 12 часов-тогда она самая вкусная |
Да, Ленчик, знающие люди мне говорили, что надо выключить духовку и оставить буженину остывать в ней, не доставая, только перевернуть разок. Там ведь много сока выделяется, так вот надо, чтобы она в этом соке остывала медленно. Но мой муж очень любит есть её, как горячее с каким-нибудь гарниром и острым соусом
Но, вообще, да - буженина - это холодная закуска
MN2012 писал(а): |
А расскажи, как себя острый перец ведет внутри??? |
Натуль, никакой ядрёности он не даёт, никаких перепадов ты не почувствуешь
Мясо - не будет острым, зато аромат сумасшедший
MN2012 писал(а): |
и что это у тебя там за ручки на кукурузе зеленые - это что-то специальное??? |
это такие специальные штуковины, которые втыкаются по краям кукурузы, ты за них держишься и руки не пачкаешь