Буженина Евразия

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
binbin писал(а):
! Обожаю запекать буженину, но так даже не видела никогда

И не говорите, Ирина girl_haha , что только не придумают girl_in_love но очень пикантно, насыщенно получается nyam2 И смотрится довольно нарядно
Eleika писал(а):
А я слышала, что буженину после духовки и остывания нужно выдержать в холоде минимум 12 часов-тогда она самая вкусная

Да, Ленчик, знающие люди мне говорили, что надо выключить духовку и оставить буженину остывать в ней, не доставая, только перевернуть разок. Там ведь много сока выделяется, так вот надо, чтобы она в этом соке остывала медленно. Но мой муж очень любит есть её, как горячее с каким-нибудь гарниром и острым соусом Wink Но, вообще, да - буженина - это холодная закуска friends
MN2012 писал(а):
А расскажи, как себя острый перец ведет внутри???

Натуль, никакой ядрёности он не даёт, никаких перепадов ты не почувствуешь friends Мясо - не будет острым, зато аромат сумасшедший friends
MN2012 писал(а):
и что это у тебя там за ручки на кукурузе зеленые - это что-то специальное???

girl_haha это такие специальные штуковины, которые втыкаются по краям кукурузы, ты за них держишься и руки не пачкаешь praising

 
20 Июл 2015 21:24

Страница 1 из 2