Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Stomka писал(а):
Танечка, большое спасибо за прекрасный рецепт. Давно положила в закладки, но испекла вчера. Сегодня мы всей семьей его поедали. Все в восторге. Я тем более довольна, мне очень помогли твои подробные объяснения, буду печь неоднократно. Rose Rose Rose girl_in_love



Надежда, большое спасибо за отзыв! я всегда очень радуюсь, когда у девушек по моим рецептам блюда получаются, стараюсь все описывать подробно. Мы тоже любим этот торт, мои родственники, как правило, именно его просят испечь на всякие торжества. Еще любят таежный рыжик, но там есть нюанс -нужно уметь очень тонко раскатывать коржи, иначе ничего не получится. В этом плане здесь все проще. Пеките, радуйте себя и близких, и меня Вашими позитивными отзывами! Rose Rose Rose

 
21 Июл 2015 7:43

Страница 3 из 12