Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

Сообщение Автор
 
27 Апр 2015 16:13

Распечатать сообщение
Татьяна, как попробую, обязательно отпишусь..
Solomona

Татьяна


Москва

SolomonaМои рецепты
 
01 Май 2015 23:50

Распечатать сообщение
Ну очень вкусный торт! wacko1
Фото
Лайта


35 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
 
02 Май 2015 6:03

Распечатать сообщение
[quote="Лайта"]Ну очень вкусный торт! wacko1
[/quot

Вау!!! Очень красиво! Большое спасибо за отчет и фото. Рада, что тортик пришелся по вкусу. Rose
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
19 Июл 2015 16:55

Распечатать сообщение
Танечка, большое спасибо за прекрасный рецепт. Давно положила в закладки, но испекла вчера. Сегодня мы всей семьей его поедали. Все в восторге. Я тем более довольна, мне очень помогли твои подробные объяснения, буду печь неоднократно. Rose Rose Rose girl_in_love
Stomka

надежда


Россия

StomkaМои рецепты
 
21 Июл 2015 7:43

Распечатать сообщение
Stomka писал(а):
Танечка, большое спасибо за прекрасный рецепт. Давно положила в закладки, но испекла вчера. Сегодня мы всей семьей его поедали. Все в восторге. Я тем более довольна, мне очень помогли твои подробные объяснения, буду печь неоднократно. Rose Rose Rose girl_in_love



Надежда, большое спасибо за отзыв! я всегда очень радуюсь, когда у девушек по моим рецептам блюда получаются, стараюсь все описывать подробно. Мы тоже любим этот торт, мои родственники, как правило, именно его просят испечь на всякие торжества. Еще любят таежный рыжик, но там есть нюанс -нужно уметь очень тонко раскатывать коржи, иначе ничего не получится. В этом плане здесь все проще. Пеките, радуйте себя и близких, и меня Вашими позитивными отзывами! Rose Rose Rose
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
09 Авг 2015 11:05

Распечатать сообщение
Татьяна! Я специально зарегистрировалазарегистрировалась, чтобы выразить огромное восхищение от тортика! Это нечто!!! Как тут вес удержишь, good Невообразимо вкусно, а безе - мммммммммм) Только вот хотела спросить, у меня все никак не мог разойтись сахар, все похрустывал, так и выпекала. Но безе получилось, правда маловато его было, наверное все таки не добила) Спасибо)
Кэттис



алтайский край Рубцовск

КэттисМои рецепты
 
09 Авг 2015 13:37

Распечатать сообщение
Кэттис писал(а):
Татьяна! Я специально зарегистрировалазарегистрировалась, чтобы выразить огромное восхищение от тортика! Это нечто!!! Как тут вес удержишь, good Невообразимо вкусно, а безе - мммммммммм) Только вот хотела спросить, у меня все никак не мог разойтись сахар, все похрустывал, так и выпекала. Но безе получилось, правда маловато его было, наверное все таки не добила) Спасибо)



Ой, не знаю, как к Вам обратиться, наверное, Екатерина, да? Конечно, то, что тортик пришелся по вкусу, очень порадовало, спасибо за отзыв! По поводу безе: сейчас сахар в продаже очень разный. Кто-то из девочек к рецепту безе недавно написал, что при выпечке выделяется жидкость. А откуда ей взяться в безе? Можно, если есть кофемолка, смолотить сахар. Но тогда берите на ложку больше. не знаю почему, но это так. А безе у Вас полностью в слой ушло? Слой из него получается не тонкий. . Еще раз, большое спасибо за то, что написали.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
10 Авг 2015 19:06

Распечатать сообщение
Татьяна! Давай на ты) ушло все, но его было мало. В след раз сделаю, думаю получиться) у меня же ещё форма большая, на 28, нет у нас в городе меньше. Буду где - нибудь в интернет магазинах искать)
Кэттис



алтайский край Рубцовск

КэттисМои рецепты
 
06 Окт 2015 1:25

Распечатать сообщение
Татьяна, как думаете можно ли прослойку из фруктов сделать (банан, киви)?
Если да, то когда именно?
Welka

Валерия

30 лет
Могилёв

WelkaМои рецепты
 
06 Окт 2015 8:27

Распечатать сообщение
Welka писал(а):
Татьяна, как думаете можно ли прослойку из фруктов сделать (банан, киви)?
Если да, то когда именно?


Я вот не думаю, что это будет вкусно, это не тот торт. Уверена, что если фрукты попадут на безе, их сок его испортит. Кто-то из девочек добавлял орехи, писали, что это вкусно. Согласна, что такое сочетание может иметь место. Но никак не фрукты. Возможно, что я не права, но я даже их сочетание с данным тортом представить не могу..... Торт очень вкусный, он оригинальный, его никак не стыдно на любой праздник выпекать. Попробуйте сделать по рецепту, что бы понять, хотите-ли Вы еще чего-нибудь туда доложить.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
08 Окт 2015 1:00

Распечатать сообщение
Спасибо! Не буду ничего менять good
Welka

Валерия

30 лет
Могилёв

WelkaМои рецепты
 
22 Окт 2015 12:18

Распечатать сообщение
Никакой банан, киви и прочая фруктовая начинка этому тортику абсолютно не нужна Embarassed
Я вчера прочитала рецепт и быстренько сделала. ВКУСНОТИЩА!!!!
легко делается, легко выпекается, легко собирается - а результат достоен похвалы Romashki
Танечка, спасибо за отличный тортик Romashki Romashki Romashki

ЕДинственное, в чем я отошла от рецептуры - выпекала корж в мультиварке, и он получился ну ооочень высоким. Поэтому корж поделила на четыре части: в большой торт ушло три коржа - я добавила еще один тоненький слой крема и жареных грецких орехов, а оставшийся корж разрезала на две части и сделала еще полторта только с безешками и кремом morning1
Mashali

Мария

34 года
Украина, г.Запорожье

MashaliМои рецепты
 
22 Окт 2015 16:12

Распечатать сообщение
Mashali писал(а):
Никакой банан, киви и прочая фруктовая начинка этому тортику абсолютно не нужна Embarassed
Я вчера прочитала рецепт и быстренько сделала. ВКУСНОТИЩА!!!!
легко делается, легко выпекается, легко собирается - а результат достоен похвалы Romashki
Танечка, спасибо за отличный тортик Romashki Romashki Romashki

ЕДинственное, в чем я отошла от рецептуры - выпекала корж в мультиварке, и он получился ну ооочень высоким. Поэтому корж поделила на четыре части: в большой торт ушло три коржа - я добавила еще один тоненький слой крема и жареных грецких орехов, а оставшийся корж разрезала на две части и сделала еще полторта только с безешками и кремом morning1



Ой, ой, ой!!!! Выделили мне слюнки...... А повода печь нет, а фигура...... Так все вкусно написали!!! Спасибо большое, очень рада, что тортик понравился.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
23 Окт 2015 13:15

Распечатать сообщение
tanya185
Танечка, торт понравился не только мне, но и коллегам, и семье girl_in_love второй день всем рекламирую этот рецепт как простой и мегавкусный!
Mashali

Мария

34 года
Украина, г.Запорожье

MashaliМои рецепты
 
23 Окт 2015 17:04

Распечатать сообщение
Mashali писал(а):
tanya185
Танечка, торт понравился не только мне, но и коллегам, и семье girl_in_love второй день всем рекламирую этот рецепт как простой и мегавкусный!



Машенька! Вы не представляете, как приятно это все читать... Ведь когда выкладываешь рецепт, всегда переживаешь, а вдруг у человека не получится, и будет он тебя винить... Поэтому стараюсь описать все детали. Очень рада, что тортик пришелся по вкусу, и порадовал не только Вас. Пеките на здоровье!
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
23 Окт 2015 19:01

Распечатать сообщение
Доброго дня! Танечка, подскажите пожалуйста можно тортик спечь заранее т.е. мне он нужен на вторник, могу я сам корж и безе испечь в воскресенье, а собрать его во вторник?
Ольга_Ив

Ольга

55 лет
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
 
24 Окт 2015 4:12

Распечатать сообщение
Вот сама так не пробовала делать, но, думаю, что можно. Но если все соберете в воскресенье и поставите в холодильник, наверное, будет лучше. Безе ничего не сделается с этим кремом, а коржики лучше пропитаются. Я бы так поступила.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
30 Окт 2015 4:00

Распечатать сообщение
Татьяна, вроде бы все перечитала, но не увидела, соду надо гасить? Или она сметаной гасится? Не чувствуется ее потом? Завтра собираюсь печь Ваш тортик. Embarassed
Цукерочка

Юлия


Украина

ЦукерочкаМои рецепты
 
30 Окт 2015 10:35

Распечатать сообщение
Цукерочка писал(а):
Татьяна, вроде бы все перечитала, но не увидела, соду надо гасить? Или она сметаной гасится? Не чувствуется ее потом? Завтра собираюсь печь Ваш тортик. Embarassed


Соду гасить не нужно. Стараюсь ничего не упустить, когда выкладываю свои рецепты. Знаю, как бывает обидно за напрасно потраченное время и испорченные продукты, когда что-то делаешь по чужому рецепту, в котором что-то забыли указать. Удачи Вам, и обязательно приходите с отчетом. А сода не чувствуется совсем.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
30 Окт 2015 10:56

Распечатать сообщение
Кэттис писал(а):
Татьяна! Давай на ты) ушло все, но его было мало. В след раз сделаю, думаю получиться) у меня же ещё форма большая, на 28, нет у нас в городе меньше. Буду где - нибудь в интернет магазинах искать)


Катенька!(я правильно думаю, что это реальное имя?) Конечно, давай на ты! Мне ужасно стыдно, что сразу не поблагодарила за то, что отписалась, что доверилась рецепту. Я прощена? )))) А форма у тебя прямоугольная или круглая? Если прямоугольная, то можно одним коржом, а потом поперек его разрезать, что бы 2 коржа получилось. Тоже хорошо.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
03 Ноя 2015 1:42

Распечатать сообщение
Татьяна, хочу Вам сказать огромное спасибо! Rose Ну ооочень вкусный торт!!!!!!!!! Буду его делать, я редко торты пеку, но на следующий праздник - ваш!

Хотела посоветоваться с Вами, мужу он слишком сладкий, если уменьшить сахар в тесто, может не получится корж?
Цукерочка

Юлия


Украина

ЦукерочкаМои рецепты
 
03 Ноя 2015 5:31

Распечатать сообщение
Цукерочка писал(а):
Татьяна, хочу Вам сказать огромное спасибо! Rose Ну ооочень вкусный торт!!!!!!!!! Буду его делать, я редко торты пеку, но на следующий праздник - ваш!

Хотела посоветоваться с Вами, мужу он слишком сладкий, если уменьшить сахар в тесто, может не получится корж?


И где он ел несладкие торты.... Думаю, что если грамм на 50 уменьшить - ничего не случится. Если больше, не знаю, как получится. Вообще, как правило, мужики еще большие сладкоежки, чем мы, у Вас прямо редкостный мужчина! )))) Пробуйте. Я всегда этот торт пеку строго по рецепту, всем моим родственникам и друзьям он нравится именно в таком исполнении, поэтому менять ничего не пробовала. Большое спасибо за отчет, я так понимаю, что только мужу не угодила количеством сахара? Попробуйте немного уменьшить, но прослойка все равно останется такой же, тут сахар уменьшать нельзя точно.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
03 Ноя 2015 16:31

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
И где он ел несладкие торты.... Думаю, что если грамм на 50 уменьшить - ничего не случится. Если больше, не знаю, как получится. Вообще, как правило, мужики еще большие сладкоежки, чем мы, у Вас прямо редкостный мужчина! )))) Пробуйте. Я всегда этот торт пеку строго по рецепту, всем моим родственникам и друзьям он нравится именно в таком исполнении, поэтому менять ничего не пробовала. Большое спасибо за отчет, я так понимаю, что только мужу не угодила количеством сахара? Попробуйте немного уменьшить, но прослойка все равно останется такой же, тут сахар уменьшать нельзя точно.

Да, он у меня не сладкоежка, зато сыну и мне все отлично nyam2 , но вкусы у всех разные и мужчины тоже girl_haha .
Про безе поняла, так и думала что уменьшить нельзя, да и не совсем он у меня получился, газовая духовка и я с безе еще не подружилась, почитаю потом еще Вашу отдельную тему об этом и буду пробовать. Если что, приду еще за советами. Embarassed Wink Romashki sharik
П.С. Еще сметану добавляла домашнюю, корж получился, значит в принципе жирность не имеет особого значения или все же?
Цукерочка

Юлия


Украина

ЦукерочкаМои рецепты
 
03 Ноя 2015 18:56

Распечатать сообщение
П.С. Еще сметану добавляла домашнюю, корж получился, значит в принципе жирность не имеет особого значения или все же?[/quote]


Со сметаной большей жирности с бисквитами иногда происходят неприятности: вздувается и плохо пропекается середина. Не всегда. Но так бывает. Я много лет пеку бисквит на сметане(другой торт), и еще в застойное время, когда была в продаже сметана 15% и 20% это заметила. Поэтому даю совет использовать сметану 15%. Первый раз я пекла "Черный принц" когда мне было 27 лет. У меня не было фотографий, подробного описания. Но особых проблем не возникло, рецепт в исполнении легкий. Скитались по квартирам, духовки были самые разные, кроме газовых, получался всегда. И даже если безе не до конца получилось. в торте оно все равно будет вкусным.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
04 Ноя 2015 0:14

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
рецепт в исполнении легкий

Согласна, рецепт отличный! Все учту в следующий раз. Еще раз, спасибо!
Цукерочка

Юлия


Украина

ЦукерочкаМои рецепты
Страница 3 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |