Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
П.С. Еще сметану добавляла домашнюю, корж получился, значит в принципе жирность не имеет особого значения или все же?[/quote]


Со сметаной большей жирности с бисквитами иногда происходят неприятности: вздувается и плохо пропекается середина. Не всегда. Но так бывает. Я много лет пеку бисквит на сметане(другой торт), и еще в застойное время, когда была в продаже сметана 15% и 20% это заметила. Поэтому даю совет использовать сметану 15%. Первый раз я пекла "Черный принц" когда мне было 27 лет. У меня не было фотографий, подробного описания. Но особых проблем не возникло, рецепт в исполнении легкий. Скитались по квартирам, духовки были самые разные, кроме газовых, получался всегда. И даже если безе не до конца получилось. в торте оно все равно будет вкусным.

 
03 Ноя 2015 18:56

Страница 3 из 12