Торт «Черный принц» с прослойкой из безе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2019 8:21
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Еще хорошо, особенно на мужских тортах, смотрятся "Шоколадные осколки". Они получаются более нарядные на трансферной пленке - отпечатывается рисунок. но даже просто шоколадные разбавляют друге украшения, да и их по мужскому торту натыкать можно , как самостоятельное украшение. |
||
08 Янв 2019 18:57
|
Helena-s
52 года Москва |
|
|
||
11 Июн 2020 14:01
|
TataTia
Татьяна 47 лет СПб |
|
Благодарю за рецепт, особенно за меренги. Они у меня получились хрустящие и воздушные. Именно такие и хотелось.
Для меня торт жирноват, в остальном просто сказка. Это мой первый торт со сборкой Так, ищу как вставить картинку...[/img] |
||
11 Июн 2020 14:05
|
TataTia
Татьяна 47 лет СПб |
|
Не получается
|
||
12 Июн 2020 7:56
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Здравствуйте! Большое спасибо, что написали! Очень часто этот торт любят мужчины. которые зачастую не понимают всякие творожные крема и крем-чизы. На весь торт 200 гр масла, это не так много. Почитайте в интернете рецепты наполеонов, для меня это просто неприемлемо, а народ хвалит. Картинку вставить очень легка. Видимо, Вы не можете ее облегчить. Скачайте самый простой редактор Picasa, он бесплатный. Делаете экспорт, выбираете размер(приерно 800), и экспортируете в нужную папку. Далее вам нужно будет пойти в свой профиль. в галерею и вставить картинку. Еще раз, большое спасибо за отзыв! |
||
22 Мар 2021 16:49
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
26 Мар 2021 16:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
tanya185
Шикарный какой получился |
||
28 Мар 2021 11:09
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Спасибо! На самом деле, фото не передает поверхность этой зеркальной шоколадной глазури, на моих фото такие торты всегда выглядят хуже. чем на самом деле. Видимо, из-за того, что она отражает все вокруг. Прослойка банан-карамель делают торт еще вкуснее. Очень достойный рецепт, использую его уже больше тридцати лет. |
||
04 Окт 2021 22:34
|
Helena-s
52 года Москва |
|
07 Окт 2021 11:40
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Еленочка! Спасибо за очередное красивое фото! Я так рада, что Вам полюбился мой тортик! |
||
05 Янв 2022 23:01
|
selestina
Инесса 41 год Беларусь |
|
06 Янв 2022 14:26
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Ой какая красота!!!!!!! Большое спасибо за прекрасное фото!! |
||
30 Дек 2022 15:21
|
tutor
|
|
Спасибо , очень удачный рецепт. Пеку не первый раз. Очень вкусно
|
||
04 Янв 2023 8:58
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Вам большое спасибо за отзыв, очень рада, что мой рецепт пришелся по вкусу и пригождается. |
||
11 Янв 2023 14:30
|
Right
Елена |
|
Татьяна!
Огромное спасибо за рецепт торта! Делала его в первый раз. Получился великолепно! Очень вкусный. Рекомендую его всем своим друзьям - даю ссылку на Ваш рецепт! Ещё раз огромное спасибо! Повторю этот торт обязательно. |
||
11 Янв 2023 18:19
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Огромное спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился. |
||
04 Фев 2023 16:11
|
Martos
Казань |
|
Всем доброго дня! Татьяна, спасибо большое за рецепт и подробное описание процесса приготовления, как будто рядышком стояли и подсказывали, 🤗
Очень вкусный торт, мы в восторге. А какой вид в разрезе, просто сказка! |
||
04 Фев 2023 20:56
|
Martos
Казань |
|
08 Фев 2023 13:55
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Ой, Лилия! Только сейчас увидела отчет с красивым фото. Спасибо, Вам, большое. Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. |
||
08 Фев 2023 14:38
|
Martos
Казань |
|
Татьяна, у меня вопрос, подскажите пожалуйста, иногда при разрезе торта безе прилипает к ножу. Как это можно исправить? Может размер поменьше выкладывать или взбивать подольше?
Хотя, обратила внимание, это исчезает на 3-4 день, видимо когда торт полностью пропитывается. И разрез получается ровный, не крошится. |
||
08 Фев 2023 15:05
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Извините, пожалуйста, не отвечу... Или я не обращала на это внимания, или у меня этого не случалось. Я еще между слоями безе слегка промазываю крем, может быть дело в этом... Вообще, нам нравится именно такое безе в торте. Но его можно сделать абсолютно сухим, без вот этой лёгкой тянучки. В этом случае белки с сахаром прогреваются при непрерывном помешивании на водяной бане. Они станут прямо горячими, не бойтесь, но все время между пальцами проверяйте массу - крупинки сахара должны раствориться. Снимайте с бани и взбивайте. Если будете перекладывать для взбивания в другую посудину - не забудьте протереть мокрое от пара дно. Вода не должна попасть в белковую массу. Сушите при 80 градусах часа полтора. Проверьте какую-нибудь безешку, хорошо-ли она просохла. Если еще не достаточно - снизьте температуру до 70 градусов , и держите еще примерно час. Затем выключайте духовку и оставляйте безе до полного остывания. Лучше это делать на ночь. Удачи и успехов! Можно сделать это не безешками, а единым круглым слоем. Нарисуйте на бумаге для выпечки круг нужного диаметра. Переверните бумагу, положите её на противень. Белковую массу положите в кулинарный мешок(если нет такого, то просто в полиэтиленовый мешочек), прорежьте отверстие в углу, и начиная от центра выдавливайте эту массу от центра круга плотной змейкой. |
||
08 Фев 2023 16:23
|
Martos
Казань |
|
Спасибо большое, буду пробовать. Хотя нам и так очень вкусно,
|
||
08 Мар 2023 22:15
|
yfnfif77
Курск |
|
Очень вкусный торт! Спасибо! Бисквит -шикарный!
tutor Спасибо за наводку! |
||
09 Мар 2023 11:07
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Очень рада, что рецепт пригодился, что торт понравился. Спасибо за отзыв! |
||
15 Мар 2023 0:28
|
yfnfif77
Курск |
|