Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

Сообщение Автор
 
08 Янв 2019 8:21

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Helena-s писал(а):
tanya185


Надо будет попробовать сделать, а то я только безе и имбирными пряниками украшаю Embarassed


Еще хорошо, особенно на мужских тортах, смотрятся "Шоколадные осколки". Они получаются более нарядные на трансферной пленке - отпечатывается рисунок. но даже просто шоколадные разбавляют друге украшения, да и их по мужскому торту натыкать можно , как самостоятельное украшение.
 
08 Янв 2019 18:57

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
girl_bye friends
 
11 Июн 2020 14:01

Распечатать сообщение
TataTia

Татьяна

47 лет
СПб

TataTiaМои рецепты
Благодарю за рецепт, особенно за меренги. Они у меня получились хрустящие и воздушные. Именно такие и хотелось.

Для меня торт жирноват, в остальном просто сказка. Это мой первый торт со сборкой girl_bye

Так, ищу как вставить картинку...[/img]
 
11 Июн 2020 14:05

Распечатать сообщение
TataTia

Татьяна

47 лет
СПб

TataTiaМои рецепты
Не получается
 
12 Июн 2020 7:56

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
TataTia писал(а):
Не получается


Здравствуйте! Большое спасибо, что написали! Очень часто этот торт любят мужчины. которые зачастую не понимают всякие творожные крема и крем-чизы. На весь торт 200 гр масла, это не так много. Почитайте в интернете рецепты наполеонов, для меня это просто неприемлемо, а народ хвалит. Картинку вставить очень легка. Видимо, Вы не можете ее облегчить. Скачайте самый простой редактор Picasa, он бесплатный. Делаете экспорт, выбираете размер(приерно 800), и экспортируете в нужную папку. Далее вам нужно будет пойти в свой профиль. в галерею и вставить картинку. Еще раз, большое спасибо за отзыв!
 
22 Мар 2021 16:49

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Фото
Фото
Полторы порции. Второй слой - банан в карамели.
 
26 Мар 2021 16:31

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
tanya185
Шикарный какой получился good2 girl_claping
 
28 Мар 2021 11:09

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
казачка писал(а):
tanya185
Шикарный какой получился good2 girl_claping


Спасибо! На самом деле, фото не передает поверхность этой зеркальной шоколадной глазури, на моих фото такие торты всегда выглядят хуже. чем на самом деле. Видимо, из-за того, что она отражает все вокруг. Прослойка банан-карамель делают торт еще вкуснее. Очень достойный рецепт, использую его уже больше тридцати лет.
 
04 Окт 2021 22:34

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
tanya185
Добрый день.
Тортик любим nyam2
Не всегда фотографируем, но он в любимчиках girl_claping
Спасибо за рецепт.
Фото
 
07 Окт 2021 11:40

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Helena-s писал(а):
tanya185
Добрый день.
Тортик любим nyam2
Не всегда фотографируем, но он в любимчиках girl_claping
Спасибо за рецепт.


Еленочка! Спасибо за очередное красивое фото! Я так рада, что Вам полюбился мой тортик! Rose Rose Rose
 
05 Янв 2022 23:01

Распечатать сообщение
selestina

Инесса

41 год
Беларусь

selestinaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!
Фото
 
06 Янв 2022 14:26

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
selestina писал(а):
Большое спасибо за рецепт!


Ой какая красота!!!!!!! Большое спасибо за прекрасное фото!! Rose Rose Rose
 
30 Дек 2022 15:21

Распечатать сообщение
tutor

Polly




tutorМои рецепты
Спасибо , очень удачный рецепт. Пеку не первый раз. Очень вкусно
 
04 Янв 2023 8:58

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
tutor писал(а):
Спасибо , очень удачный рецепт. Пеку не первый раз. Очень вкусно

Вам большое спасибо за отзыв, очень рада, что мой рецепт пришелся по вкусу и пригождается.
 
11 Янв 2023 14:30

Распечатать сообщение
Right

Елена




RightМои рецепты
Татьяна!
Огромное спасибо за рецепт торта!
Делала его в первый раз.
Получился великолепно!
Очень вкусный.
Рекомендую его всем своим друзьям - даю ссылку на Ваш рецепт!
Ещё раз огромное спасибо!
Повторю этот торт обязательно.
 
11 Янв 2023 18:19

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Right писал(а):
Татьяна!
Огромное спасибо за рецепт торта!
Делала его в первый раз.
Получился великолепно!
Очень вкусный.
Рекомендую его всем своим друзьям - даю ссылку на Ваш рецепт!
Ещё раз огромное спасибо!
Повторю этот торт обязательно.

Огромное спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился.
 
04 Фев 2023 16:11

Распечатать сообщение
Martos

Лилия


Казань

MartosМои рецепты
Всем доброго дня! Татьяна, спасибо большое за рецепт и подробное описание процесса приготовления, как будто рядышком стояли и подсказывали, 🤗
Очень вкусный торт, мы в восторге. А какой вид в разрезе, просто сказка!
 
04 Фев 2023 20:56

Распечатать сообщение
Martos

Лилия


Казань

MartosМои рецепты
Фото

А вот и разрез, правда получилось почему то боком, unknown
 
08 Фев 2023 13:55

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Martos писал(а):
А вот и разрез, правда получилось почему то боком, unknown

Ой, Лилия! Только сейчас увидела отчет с красивым фото. Спасибо, Вам, большое. Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Rose
 
08 Фев 2023 14:38

Распечатать сообщение
Martos

Лилия


Казань

MartosМои рецепты
Татьяна, у меня вопрос, подскажите пожалуйста, иногда при разрезе торта безе прилипает к ножу. Как это можно исправить? Может размер поменьше выкладывать или взбивать подольше?
Хотя, обратила внимание, это исчезает на 3-4 день, видимо когда торт полностью пропитывается. И разрез получается ровный, не крошится.
 
08 Фев 2023 15:05

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Martos писал(а):
Татьяна, у меня вопрос, подскажите пожалуйста, иногда при разрезе торта безе прилипает к ножу. Как это можно исправить? Может размер поменьше выкладывать или взбивать подольше?
Хотя, обратила внимание, это исчезает на 3-4 день, видимо когда торт полностью пропитывается. И разрез получается ровный, не крошится.

Извините, пожалуйста, не отвечу... Или я не обращала на это внимания, или у меня этого не случалось. Я еще между слоями безе слегка промазываю крем, может быть дело в этом... Вообще, нам нравится именно такое безе в торте. Но его можно сделать абсолютно сухим, без вот этой лёгкой тянучки. В этом случае белки с сахаром прогреваются при непрерывном помешивании на водяной бане. Они станут прямо горячими, не бойтесь, но все время между пальцами проверяйте массу - крупинки сахара должны раствориться. Снимайте с бани и взбивайте. Если будете перекладывать для взбивания в другую посудину - не забудьте протереть мокрое от пара дно. Вода не должна попасть в белковую массу. Сушите при 80 градусах часа полтора. Проверьте какую-нибудь безешку, хорошо-ли она просохла. Если еще не достаточно - снизьте температуру до 70 градусов , и держите еще примерно час. Затем выключайте духовку и оставляйте безе до полного остывания. Лучше это делать на ночь. Удачи и успехов! Можно сделать это не безешками, а единым круглым слоем. Нарисуйте на бумаге для выпечки круг нужного диаметра. Переверните бумагу, положите её на противень. Белковую массу положите в кулинарный мешок(если нет такого, то просто в полиэтиленовый мешочек), прорежьте отверстие в углу, и начиная от центра выдавливайте эту массу от центра круга плотной змейкой.
 
08 Фев 2023 16:23

Распечатать сообщение
Martos

Лилия


Казань

MartosМои рецепты
Спасибо большое, буду пробовать. Хотя нам и так очень вкусно, nyam2
 
08 Мар 2023 22:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Очень вкусный торт! Спасибо! Бисквит -шикарный!

tutor
Спасибо за наводку!
 
09 Мар 2023 11:07

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Очень вкусный торт! Спасибо! Бисквит -шикарный!

tutor
Спасибо за наводку!


Очень рада, что рецепт пригодился, что торт понравился. Спасибо за отзыв!
 
15 Мар 2023 0:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Делали ещё раз для себя! В крем добавляю творожный сыр!
Фото
Страница 11 из 12

Наверх