Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

Сообщение Автор
 
24 Ноя 2017 17:25

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова писал(а):
Спасибо за чудесный тортик! Rose Rose Rose


На здоровье, Ирина! Rose Rose Rose
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
25 Дек 2017 18:27

Распечатать сообщение
Фото
Еще один торт, украшен шоколадными розами
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
25 Дек 2017 22:08

Распечатать сообщение
tanya185
Красотища!!!
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
26 Дек 2017 6:44

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
tanya185
Красотища!!!



Спасибочки Rose
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
30 Дек 2017 11:18

Распечатать сообщение
Фото
А это уже новогодний!
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
30 Дек 2017 14:13

Распечатать сообщение
tanya185
Какой красавец! New Year Tree
Прям новогодний-новогодний! New Year Tree
Фигурки замечательные! New Year Snegurochka New Year Go
А каким кремом покрывали?
А Дед Мороз и Снегурочка из чего?
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
30 Дек 2017 14:27

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
tanya185
Какой красавец! New Year Tree
Прям новогодний-новогодний! New Year Tree
Фигурки замечательные! New Year Snegurochka New Year Go
А каким кремом покрывали?
А Дед Мороз и Снегурочка из чего?


Леночка! Дед Мороз и Снегурка_ покупные сахарные фигурки. Внутри родной крем, а покрывала сливками для взбивания Sofi. Елочки и снеговик из безе, кружева сахарные желатиновые, это Вы знаете. С наступающим Новым Годом!
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
30 Дек 2017 15:57

Распечатать сообщение
tanya185
Очень милый тортик!
Спасибо за поздравления!
Так же поздравляю с наступающими праздниками!
Пусть Новый Год будет удачным! New Year gifts
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
26 Янв 2018 19:36

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
tanya185

Пусть Новый Год будет удачным! New Year gifts


Леночка, еще один рецепт безе для украшения, вставлю в описание в начале. Получается хрупкое, но белое. Мне понравилось. Делала на пробу. не срезала кончики. Вы, наверное, знаете, что это можно делать ножницами сразу.
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
27 Янв 2018 1:32

Распечатать сообщение
tanya185
Татьяна, спасибо за подробный рассказ! good2
Это поможет тем, кто делает впервые!
Тортик у нас в любимых! girl_bye
Теперь делаю безе внутрь без бани, а на украшение грею!
Внутри получается хрупкое безе, так вкуснее! wacko1
А верхнее украшение торта отлично сохраняется в холодильнике!
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
27 Янв 2018 5:26

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
tanya185
Татьяна, спасибо за подробный рассказ! good2
Это поможет тем, кто делает впервые!
Тортик у нас в любимых! girl_bye
Теперь делаю безе внутрь без бани, а на украшение грею!
Внутри получается хрупкое безе, так вкуснее! wacko1
А верхнее украшение торта отлично сохраняется в холодильнике!




Леночка! А Вам спасибо за внимание к рецепту, за то, что делитесь своими фото и наблюдениями. Rose Rose Rose
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
27 Янв 2018 23:02

Распечатать сообщение
tanya185
Вам спасибо, что не просто выложили рецепт, а все время подсказываете разные варианты украшений и готовки тортика! girl_claping
Это здорово!
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
28 Янв 2018 5:52

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
tanya185
Вам спасибо, что не просто выложили рецепт, а все время подсказываете разные варианты украшений и готовки тортика! girl_claping
Это здорово!



Леночка! Я Сейчас по-другому укладываю внутренний слой из безе, вот тоже не знаю, выкладывать или нет. Раньше не было металлического формирующего кольца, приминала безе сверху, и с боков старалась сделать слой вровень с бисквитом. Сейчас в кольце можно сразу прижимать внешний слой безе к стенкам, и я их не приминаю, а ставлю один на один, при этом безешки верхнего слоя слегка смазываю кремом, что бы держались. Макушки у безе сшибаю, они падают сюда же, в слой. Верхний слой бисквита промазываю кремом и накладываю на слой безе. Но далеко не у всех девочек есть это кольцо. И вот не знаю, писать, делать фотки или не стоит. И так вкусно. Но торт получается выше, а слой более воздушный. Хорошо и так, и так.
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
28 Янв 2018 13:00

Распечатать сообщение
tanya185
Я так и не обзавелась кольцом((( unknown
Думаю, надо поделиться, так ведь удобнее собирать торт. friends
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
28 Янв 2018 16:47

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
tanya185
Я так и не обзавелась кольцом((( unknown
Думаю, надо поделиться, так ведь удобнее собирать торт. friends



Леночка! Обзаведитесь обязательно! С ним я собираю все свои круглые торты. Бока получаются ровные, их намного легче декорировать.
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
28 Янв 2018 18:08

Распечатать сообщение
tanya185
Да, надо купить. Раздвижное.
В нём тогда можно и ягодные прослойки делать.
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
30 Янв 2018 18:17

Распечатать сообщение
Здравствуйте,Татьяна! Прошу Вашего советаMadочу приготовить торт на день рождения дочки в форме 28 см,как посоветуете брать всего двойную порцию или или больше(безе хочу много,как у Вас).Извените за беспокойство.Благодарю!
Фартуша

Елена

44 года
Украина, Киев

ФартушаМои рецепты
 
30 Янв 2018 20:18

Распечатать сообщение
Фартуша писал(а):
Здравствуйте,Татьяна! Прошу Вашего советаMadочу приготовить торт на день рождения дочки в форме 28 см,как посоветуете брать всего двойную порцию или или больше(безе хочу много,как у Вас).Извените за беспокойство.Благодарю!


Здравствуйте! Зачем извиняетесь? По тесту: Ну, хотя бы полторы нормы. У меня норма безе на внутренний слой. Т.е. если я планирую украшение из безе, то я делаю его 2 нормы.Не взбивайте сразу 4 белка с сахаром. На противень помещается безе из двух белков. Верхушка моего торта (на фото) украшена безе по такому же рецепту. Оно вкусное, но не белоснежное. Если хотите, что бы было украшено белоснежным безе. - воспользуйтесь одним из двух рецептов, они есть в описании. Ни в коем случае не используйте фрукты - ягоды, если только для украшения сверху, и что бы не было соприкосновения с безе. В прямоугольном торте (есть в моих фото) двойная норма теста и безе. Попробуйте сориентироваться . И для гостей возьмите полторы нормы крема. Ну, если будете делать теста не 2 нормы, а полторы, возьмите сгущенки не полторы, а 2 банки, и масла 400 гр соответственно. Удачи Вам. Приходите поделиться результатом.
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
30 Янв 2018 21:56

Распечатать сообщение
Большое спасибо! Результатом поделюсь.
Фартуша

Елена

44 года
Украина, Киев

ФартушаМои рецепты
 
18 Фев 2018 20:25

Распечатать сообщение
Я с тортиком!)) girl_claping

Фото


Фото


Фото


Что-то второй раз бисквит меня не очень радует(
Получается "тяжеловатым" что-ли (((.....практически не пористый.
Не пойму в чем дело.
Вкус хороший. Но немного клёклый. wacko1
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
19 Фев 2018 9:02

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
Я с тортиком!)) girl_claping

Что-то второй раз бисквит меня не очень радует(
Получается "тяжеловатым" что-ли (((.....практически не пористый.
Не пойму в чем дело.
Вкус хороший. Но немного клёклый. wacko1


Леночка! Как всегда - красота неописуемая! По бисквиту - не знаю. Видимо, что-то не так с продуктами. Может быть дело в сметане, она ведь должна с содой играть. Кроме того, что яйца с сахаром взбиваются. Если сметана без кислинки, да еще очень жирная, наверное, такое может произойти. Попробуйте в следующий раз в нее капнуть лимонного сока. У меня бисквит по этому рецепту всегда получается очень нежный и вкусный. В любом случае, большое Вам спасибо за отзывы и фото!
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
19 Фев 2018 12:08

Распечатать сообщение
tanya185
Сметану беру 15%. В нее кладу соду и идёт реакция.
В это время взбиваю яйца.
Все как обычно.
Может дело в том, что сразу 1,5нормы выпекают одним коржом?!
Не знаю(
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
19 Фев 2018 15:45

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
tanya185
Сметану беру 15%. В нее кладу соду и идёт реакция.
В это время взбиваю яйца.
Все как обычно.
Может дело в том, что сразу 1,5нормы выпекают одним коржом?!
Не знаю(


Елен, не знаю.... никогда не выпекала полторы нормы одним коржом
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
28 Фев 2018 18:12

Распечатать сообщение
Фото
А у меня вот такой, внутри Черный принц. Торт 20 см в диаметре(корж), разрезан на 3 слой, между двумя верхними орешки в креме. Крем делала на 2 банки вареного сгущенного молока. Сверху творожный крем.
Фото
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
28 Фев 2018 18:43

Распечатать сообщение
tanya185
Красотаааа какая!!! girl_claping
Helena-s

Елена

47 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
Страница 9 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |